Цензор.НЕТ

09.06.16 10:53
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Если б футбол был политикой… (в преддверии ЕВРО 2016)

Завтра начинается ЕВРО 2016 и мы уже в предвкушении не прогнозированных результатов (и конечно же болеем за наших), но вот если б футбол был по настоящему политическим, то чего бы мы от него ожидали?

Серьезные движения начались бы еще до начала чемпионата. Германия вдруг решила бы, что Греция несправедливо обделена и выделила бы ей дополнительное место в какой либо группе. Сыграть бы грекам так и не дали, но им бы выставили счет за гостиницу, перелеты, обслуживание. В результате те и в футбол не сыграли бы, да еще остались бы должны.

Англичане перед чемпионатом никак не могут сложить себе цены. Они называют себя главным претендентом, правда никогда не выигрывают, что их обижает и они грозятся сняться с чемпионата. Ходят всем рассказывают какие от этого будут последствия для чемпионата, но снова едут играть и снова ничего не выигрывают, усиливая демагогию про свою уникальность и что уж в следующий раз они ну точно откажутся!

Голландцы первым делом собрались всей сборной, включая жен, обслугу и даже болельщиков и решили потребовать не допускать Украину на Евро. А потом тренерский штаб сел, посмотрел таблицу, понял что Украина в другой группе и принял решение отозвать свое решение, но с учетом рекомендаций не сильно выходить в четвертьфинал!

Россия еще до чемпионата объявила контрсанкции, запретила пускать на свою половину поля соперников из недружественных стран (исключение Словаки и Итальянцы, которые признают центр поля российским) и приняли постановления считать все голы забитые в их ворота незаконными. Еще до чемпионата успели обвинить в проигрыше Америку и лично Обаму и пригрозили, что на Чемпионате мира они будут играть в зеленой форме в бронежилетах и под присмотром Искандеров.

Украина самая беспокойная сборная ЕВРО 2016. Во первых тренер сборной пообещал, что Украина получит беспрепятственный проход в полуфинал, так как в УЕФА подтвердили, что все для этого украинцы выполнили. В УЕФА правда говорят, что для прохода в полуфинал не мешало бы еще играть, но наши этого не слышат, потому что громко кричат, требуя зарплату, а денег всем не хватает. Под шумок на тренировке футболисты Луганского и Донецкого клубов, которые не знают слов гимна, взбунтовались и попросили главного тренера сборной России ввести футболистов. Но вместо вежливых братьев Березуцких приехали какие то аматоры из грозненского футбольного клуба, надругались над мячом, спилили и вывезли ворота, выгнали донецких и луганских футболистов из комнат в отеле. Тренеры Франции и Германии выразили обеспокоенность, а американский тренер прислал несколько чернокожих футболистов в расположение польской сборной, на всякий случай...

До ЕВРО 2016 оставались сутки…


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику