Цензор.НЕТ

21.06.16 16:54
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Некрофил Луценко

Что такое Генпрокурор с армией пиарщиков? Посмотрите на Луценко, вот вам классический пример! Он вместо реальных расследований занялся археологическими раскопками - обыском в домах Клюева и Сивковича. Из этих домов уже давным-давно вывезли даже мало-мальски ценные вещи, а что уж говорить о документах. Но кого это интересует, ведь уже все телевиденье в Конче Заспе, СМИ пестрят заголовками, а Луценко молодец и борец. А оцените гениальность игры с заездом к опер-группы к Ляшко. Лучшего источника, чтоб разогнать суперновость на всю Украину и не придумаешь. А с другой стороны пусть все в Конче Заспе знают, что могут случайно заехать и к ним.

Тем не менее формальный повод для медиа в случае с Клюевым-Сивковичем - очень даже пристойный, все это делается в рамках расследования массовых убийств на Майдане, которые обещал расследовать каждый новый генпрокурор. Но есть одна загвоздочка. Полноценный фигурант дела, экс глава Киева Попов, находится на свободе и вяло дает какие то неопределенные показания, спонсоры сепаратизма, Ахметов и Новинский, спокойно продолжают вести свой часто рейдерский бизнес в Украине, а их подельники сидят в Верховной Раде и называют себя «парламентской партией».

Кроме того Юрий Луценко достал из шкафа дело Майдана именно сейчас тоже не зря. Его непосредственному шефу (Президенту Украины) как воздух необходимы громкие политические победы на фоне «принуждения к Минску» и скорых выборов на Донбассе. Вот только и тут долго за нос водить не удастся и народу придется показать результат. И беркутовцами Аброськиным и Зинченко вряд ли удастся отделаться, все прекрасно понимают, что они конечные исполнители приказов.

Общество ждет не имитации деятельности, а конфискации имущества у тех, кто разворовал Украину, и наказания как исполнителей расстрела Майдана, так и соучастников (включая заказчиков). В противном случае Луценко может войти в историю как банальный некрофил-имитатор. Если так дальше пойдет, то в Генпрокуратуре займутся делами Станислава Косиора и приедут с обыском еще и в его бывшую квартиру - может там что осталось…


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику