Цензор.НЕТ

30.08.16 12:55
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Россияне ударились головой. Всей страной!

А знаете, в России есть честная социология, только она мало кому интересна, но кое кто ей таки пользуется. Скажу аккуратно: мне случайно попали очень интересные данные от тамошних социологов по предстоящим выборам.

Исследовали как всегда проблематику, предпочтения и много еще всяких там вопросов, но порвало три вопроса, которые даже выделили в один блок.

Первый, «кого вы считаете властью в стране?» - ну конечно же 93 процента ответили «Президента Путина!» (кто-то даже слюной от восторга захлебнулся).

Второй, «доверяете ли вы тому, что делает Президент?» Там система посложней была, но общий позитивный ответ составил 89 процентов.

И кульминация, третий вопрос, «кто виноват в экономических проблемах России?» Разрешали называть несколько вариантов, так вот первое место с 78 процентами занял Медведев!

Да-да, тот самый Медведев, которого назначил Путин, которым Путин же и руководит, а народ поддерживает то, как Путин руководит. Что там Лавров про дебилов говорил?..

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику