Цензор.НЕТ

28.07.18 12:26
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

О снайпере батальона "Донбасс"-2

О снайпере батальона "Донбасс"-2

В криминальном мире - за такое могут и убить... У "криминала" - ведь тоже есть "понятия", которые я немного знаю... Не, ну представьте себе и ОЦЕНИТЕ: человек находится в критической ситуации и пытается ВЫЖИТЬ, а у него - кто-то пытается "отжать" деньги? 
Это ли не "ЗАПАДЛО"?((((

Дмитрий Фесенко написал вчера:
"Шановні Друзі! Сьогодні телефонні аферисти спробували ошукати мене та мою родину, внаслідок чого була заблокована сімка на телефоні та платіжна картка! Сімку вже відновив, а ось із карткою все так швидко в Ощаді не вийде...)) Тому, картка Ощаду більше НЕ дійсна і відхилятиме всі операції!!! Прошу пробачити!"

На вопрос "что именно случилось?", последовал ответ:
"Сделали дубль симки, меня отключили, а с моего номера позвонили маме и от моего имени просили перевести деньги на Ощад карту... ну, а потом, наверное, чтоб что-то продиктовала... но до этого не дошло... Мамка все «раскусила»)))"

В общем, нашлись уроды, которые попытались завладеть деньгами "атошника" с серьезной онкологией, карта "Ощадбанка" сейчас отключена, "рабочей" остается "приватовская" карта невесты. Дмитрий держится бодрячком, молодец...

АПД: Увы, Дмитрий написал: "Моя Ощадкартка порожня....(((( Аферистам таки вдалося її вчора спустошити вщент... не маю слів..."

"Предыстория" ТУТ: https://censor.net.ua/blogs/3078370/o_snayipere_batalona_donbass 

В июне Дмитрий в Шотландии прошел 54 мили в составе украинской команды на "Cateran Yomp-2018" - это более 22 часов НЕПРЕРЫВНОГО движения... 
Воевал (там где Нацгвардии "типо нет" - на передке), был ранен, награжден медалью "За військову службу Україні"...



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику