Цензор.НЕТ

05.11.18 14:07

Кто заказал убийство Кати Гондзюк?

Чтобы ответить на вопрос "кто заказал убийство Кати Гондзюк?" необходимо побыть капитаном Очевидность и вспомнить несколько событий, по которым уже есть задержанные.

1. Покушение на Аркадия Бабченко. Исполнитель - ветеран российско-украинской войны. Его обращение в СБУ спасло жизнь Бабченко, дало возможность задержать заказчиков покушения и получить список будущих жертв нападений.

2. Убийство местных активистов Сармата и Гондзюк. Выбранны наиболее нестабильные регионы - Бердянск и Херсон. Исполнители из ветеранов войны. Схороны оружия. Исполнение на любительском уровне. Заказчик явно не заботился о том, чтобы киллеры могли безнаказанно уйти.

3. Покушения на Сергея Мазура (ранения получил его отец). Картина идентична. Низкий уровень исполнения. Арсенал оружия. Убить ргдшкой? ну это очень надо постараться. При чем как минимум две ф1 были в схороне.

Сюда же можно смело добавить еще цепь покушений в Одессе.
Все жертвы - активисты, патриоты Украины и резко критикуют местную власть. 
Немного отличается убийство Дениса Вороненкова, но не исполнением, а лишь целью киллера. Был убит эксдепутат российской думы, бежавший от путина из рф.

Поскольку схема одна, то вывод достаточно прост. Заказчики убийств и покушений явно сидят в рф, Посредники, которых не удалось задержать, скорее всего уже воспользовались услугами аэрофлота.
Исполнителей находят, и это, как ни странно, одна из основных целей заказчика.

Цель: дестабилизация Украины перед выборами, усиление недоверия к деятельности спецслужб и органов власти, дискредитация ветеранских патриотических организаций.

Если вам кажется, что на этом покушения прекратятся, то скорее всего вы не правы. Далі буде. Это надо понимать и быть к этому готовым.

Поэтому хотел бы обратиться в первую очередь к ветеранам. Не ведитесь на провокации. Слова могут быть очень разными. "наказать слишком говорливого", "это враг Украины", "мешает работать уважаемым людям", "слишком много себе этот прыщ позволяет", "просто припугнуть". Не давайте врагам воевать с Украиной на мирной территории нашими же руками.

Еще раз хочу напомнить, что именно сотрудничество ветерана с проверенными людьми в СБУ, дало возможность в случае с Бабченко выйти на посредника и выявить всю схему. К сожалению, очень немногие из нас могут себе позволить доверять конторе. Ищите доверенных лиц. Главное: не ведитесь.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику