Цензор.НЕТ

13.11.18 18:48

Кого напугал Яценюк?

Кого напугал Яценюк?

Я пару недель тому писал уже, что борды Арсения Яценюка внесли некоторый переполох в размеренный быт штабов основных кандидатов президентской гонки. Еще посмеялся тогда, что Садовой выставил борды, а никто кроме Гриценко не заметил и не прореагировал. А Яценюк разместил рекламу – истерика. Особенно на Банковой.

Ну, конечно, если Арсений Петрович даст полный расклад по тому, кто и чем занимался в 2014 и 2015 годах, Петру Порошенко придется очень поделиться славой. А начнет ругать президента – еще и у оппозиции процент заберет. Оказалось, история получила продолжение.

Новость: НАБУ открыло уголовное производство по факту злоупотреблений властью бывшим премьер-министром Арсением Яценюком и министром юстиции Павлом Петренко. По решению Соломенского суда.

Что, так обиделись на троллинг с бордами, что пришлось подключать НАБУ? Или неуступчивость по принципиальным вопросам в Верховной Раде напрягает. Ну, отличная возможность все хорошее вписать в актив президенту, а все промахи списать на «Народный фронт» и лично Яценюка. Если получится, конечно…

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику