Цензор.НЕТ

14.11.18 08:54

Как пытаются "отговорить" власти и народ Украины от поддержки крымских татар

меджлис

Хорошо, что друзьям попалось на глаза, я бы сам не заметил. Давно не трачу время на маргиналов, но тут оно того стоит. Ибо это образчик, просто классика жанра. Кремль в чистом виде, все их геббельсовские мемы-пугалки-наработки по Крыму, запущенные ещё в 2014-м, а некоторые и до. Смысл, подача, словечки, "аргументы" - вам для примера.

Цель - "отговорить" власти и народ Украины от поддержки крымских татар. Кстати, я бы рекомендовал товарищам из АП РФ вписать в инструкцию своим в Украине для начала хотя бы, выходя на люди, отстегивать парашют. Называть крымских татар просто "татарами" (абсолютно другой народ) и вставлять в прилагательное "крымско-татарский" дефис - четкие маркеры кремлевских методичек для подконтрольных "СМИ", "ломов" и троллей. Все, кто в теме РФ-пропаганды и крымских дел, это знают.

Про оттуда же надиктованные намеки, что, мол, "венгры с румынами тоже..." и что "ОРДЛО должно стать автономией в Украине" (на днях озвученная "идея" Медведчука) — также всё предельно понятно. Это, конечно, делается не в связи с "венгерской", "румынской" и "ордловской" национальными автономиями, которых в Украине не может быть, потому что не может быть никогда, ни по каким законам, — у этих народов уже есть свои страны. Ведь наши, украинские венгры, румыны... это национальные меньшинства, а не коренной народ, сформировавшийся на территории Украины. А "донецкого народа" вовсе не существует. Вся их активность сейчас — только для того, чтобы дискредитировать предложенные президентом Украины изменения в статусе АРК, которых очень боится Кремль. Потому что они будут означать: Украина не сдаёт свой коренной народ и никогда, ни при каких властях по Крыму торговаться не будет. Точка.

В Кремле правильно нервничают и запускают все эти фейки, клевету про крымских татар. Это значит — "сапоги хорошие, надо брать". Кстати, ровно об этом говорили сегодня в эфире ATR с Nariman Dzhelalov, первыми зампредом Меджлиса, живущим под оккупацией. Когда я не видел ещё постика этого горе-парашютиста, но и без того всю их тактику по борьбе с крымскими татарами в Украине совсем не трудно предсказать и понять. Братья-украинцы, следите за руками. Запоминайте. Всё тайное станет явным, и очень быстро. Потому что ещё и придурки, кроме всего.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику