Юрий Бутусов Главный редактор интернет-издания "Цензор.Нет"

Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Усидеть на непрочном

4455 61
соцсети

Власть не может усидеть на непрочном - на штыках, дубинках или на постах наемных блогеров. Интерпретации действий власти не могут заменить ее суть.

Власть может держаться только на том, что способно к сопротивлению, на авторитете в дееспособных социальных группах, которые объединяются мобилизационными проектами.

Власть должна воевать не против фрагментов гражданского общества, а за доверие и за свою эффективность - это и будет победой в информационной войне с Россией.

Власть, которая считает проблемой критику в фейсбуке, а не свою недостаточную дееспособность, сохраняет авторитет в фейсбуке и жертвует всем остальным.

Топ комментарии
+13 Paul Magogan
Какая это власть? Это безвластие, которое кое-кто привык использовать в преступных целях и которое бьет украинцев по карману. Мошенники и воры не могут быть властью, разве что могут ее имитировать (как и реформы), вешая лапшу на уши лохторату. Такая "власть" никакая не украинская, она только ведет страну к полному развалу и к новому геноциду.
показать весь комментарий
19.11.2018 17:04
+7 Casada
Так ведь уже и так ясно, что никто нас в ЕС не ведет: зачем ЕС такая коррупционная страна? Зачем нашим коррупционерам честные европейские суды?
Но порошенко на каждом углу врет, что мы идем в ЕС.
А на самом деле он делает всё, чтобы мы считали свою хреновую жизнь таковой из-за того, что порвали связи с россией.
Именно из-за такого бездарного правления сейчас подняли голову рыгоаналы, набирают рейтинг, - тогда как их даже близко нельзя было допускать к выборам.
показать весь комментарий
19.11.2018 18:13
+7 кошевой
А разве не такая конечная цель намечалась в 2014-м на Венском сговоре прокремлёвского олигархата, куда Порошенко с Кличко "не ездили"?
показать весь комментарий
19.11.2018 19:21