Цензор.НЕТ

28.11.18 09:21

Очень простой выбор

моряки

Крымские татары, находясь в русской оккупации, поддерживают наших моряков.

Раньше президента, парламента и правительства. Сами. Мы даже одной секунды не думали, что нам делать. Поддерживать. Помогать. Как в 2014-м.

Просто мы должны это делать. Всё. Все. Отправлять к ребятам наших адвокатов. Собирать им деньги на одежду и на еду. В Украине есть люди. Да. И их большинство. Но в Украине есть и нелюди. Которые уже 5 лет думают, стоит ли помогать крымским татарам. Я думаю, что этих людей стоит закопать. Не физически, но всё-таки стоит. Закопать навсегда. Морально. Мы и украинцы — вместе. А те, кто считают, что мы врозь, что крымских татар надо и дальше держать за второй сорт, — это союзники России. Точнее, это их диверсанты в нашей стране. Враги крымскотатарской автономии в украинском Крыму — это худший вид негодяев, которые не хотят не то, что помочь в беде, а дать нашему народу даже призрачный шанс на выживание. Мы выживем, конечно, не им решать, мы пережили семь депортаций и 235 лет ассимиляции, — я лишь о том, из какого говна лепят таких людей.

Украина — наша общая родина, а у крымских татар, кроме Крыма, родины нет. Быть в Украине, иметь гарантированные Конституцией права как её исконному, коренному народу при русском этническом большинстве в Крыму, куда их два с лишним века завозили, — иного выхода у нас нет. Это очень простой выбор: жизнь или смерть. И если нас хотят лишить жизни вроде бы как "сограждане" даже сейчас, когда мы под русской оккупацией, значит эта оккупация их полностью устраивает. А нас она не устраивает совсем. Это самый четкий маркер. И понятные, диаметрально разные цели.

За нашу победу, за возврат Крыма, за территориальную целостность и единство Украины — или против неё.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику