Цензор.НЕТ

30.11.18 09:37

Чем отличаются успешные страны от неудачников

трц,plaza,ocean,плаза

Патриотизм - последнее прибежище негодяя. Но точно также патриотизм - хорошее прикрытие для рейдера и рекетира.

И как не достойно апеллировать к воинам АТО когда два серых бизнесмена борются за урожай, так и бесчестно говорить о национальных чувствах когда захватываешь большой торговый центр. И не важно, кто его собственник. Важно, что право собственности должно быть священно. Именно этим отличается успешные страны от неудачников. Именно это отличает Россию от Европы. И если вы как варвары захватываете трц, то вы принадлежите русскому миру, даже если убеждаете всех вокруг, что пришли бороться с ним.

И отдельный привет украинским силовикам, которые в очередной раз выглядят импотентами, когда закон требует применить силу, но всегда готовы показать кто в доме хозяин когда приходят на выручку. И это происходит как в Киеве, так и в Одессе, где разница лишь в том, что в Киеве титушки надевают вышиванки, а в Одессе - балаклавы. К сожалению, на выручку, особенно в долларовом эквиваленте, приходят как ряженные патриоты так и силовики. А хотелось бы, чтобы и те и другие защищали истинные ценности, среди которых верховенство права, частная собственность и чувство собственного достоинства.

А его точно нет у людей, которые ради денег захватывают Ошуен Плазу, лицемерно пользуясь моментом, когда простые граждане справедливо негодуют по поводу агрессии России и переживают о судьбе настоящих патриотов, украинских моряков.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику