Цензор.НЕТ

02.12.18 22:29

Очередной бред Петра Порошенко

Очередной бред Петра Порошенко

На 5 году войны с Россией Петр Порошенко сделал очередное открытие. Оказывается, Россия хочет захватить Мариуполь и Бердянск.
http://hvylya.net/news/digest/poroshenko-rasskazal-pochemu-rossiya-hochet-zahvatit-mariupol-i-berdyansk.html

Если его консультировали такие «специалисты» по стратегии как Полторак, Муженко и Бирюков, то вполне возможно, что он поверил такому бреду.

Хочу напомнить все свидетелям «президента мира» Петра Порошенко, который 4 года боролся с непонятными террористами, что Россия еще в 2014 году захватив Крым  и начав захват территорий на Донбассе, четко сформулировала свои интересы в проекте «Новороссия». И если на Банковой присмотрятся к данному проекту, то могут с удивлением заметить, что Россия не просто хочет, а заявила о своих претензиях и на Бердянск с Мариуполем,  а также на всю правобережную Украину.

  А сколько было заявлений адекватных политологов и политиков, что Кремлю нужна вся Украина. Это давно понял и осознал украинский народ, кроме Петра Порошенко и нет смысла углублять эту тему.

Сейчас идет очередной неграмотный информационный вброс  из администрации президента о том, что Порошенко пытался дозвониться до Путина в связи с событиями в Керченском проливе, а Путин так до сих пор и не ответил на звонок.

Такое впечатление, что на Банковой усиленно пытаются представить Россию не как гопника во внешней политике, а как адекватное руководство демократической страны, с которым можно вести переговоры.
Неужели не могли спрогнозировать ситуацию, что после захвата Крыма и постройки Керченского моста будут отжимать и Азовское море?

Для меня вывод один:

Своим заявлением Петр Порошенко показал свою абсолютную некомпетентность как главнокомандующего и как президента, который не способен защитить независимость Украины. Зато хотелка остаться президентом на второй срок очень большая.
Какой главноторгующий, такое и военное положение.

Слава Украине!  

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику