Цензор.НЕТ

02.01.19 13:28

О Зеленском...

 Я сам - не сторонник Зеленского. Сомневаюсь что буду за него голосовать. Я в армии. Сейчас на передовой. Но открыв недра фейсбука был неприятно удивлен. Даже шокирован уровнем травли его как кандидата в президенты.
Впрочем травля Зеленского мало чем отличается от травли других кандидатов шайкой "товарищей" называемых в миру - "порохоботами".


Странно...
Почему артист не может быть президентом страны?
А барыга и спекулянт значит может??
Смешить людей - значит занятие недостойное политика?
А воровать, брехать, предавать, быть "в темах", "в долях" и так далее - достойное?
Владимир Зеленский не воровал, не приватизировал за копейки заводы построенные народом. Не прятал деньги в оффшорах. Он все свое заработал своим талантом. Команд КВН было много, а раскрутился только "Квартал 95". Безусловно талант! Так какие вопросы??
По Конституции каждый может избираться и быть избранным! Или у нас  -"что позволено барыге, то не позволено артисту"? Пусть баллотируется, а ты голосуй как считаешь правильным.

Не такое сказал в интервью? Мол нужно не воевать, а договариваться...
Так ведь у нас 5 лет Верховный главнокомандующий который на всех углах заявляет, что он "президент мира, а не войны", что все решится "только политико-дипломатическим путем", т.е. теже яйца только в профиль!
И при нем не могут уволить Семочко, посадить Голубана, Ефремова, Ахметова, других сепаратистов, российских агентов, палачей Небесной Сотни и так далее.
Зачем эти синхронные спекуляции на войне и ООС? Володя всегда уважительно относился к тем, кто в окопах. Причем не показушно, а вполне искренне...

Ну и что? Почему те же самые люди в инете не вопят про это? А тихо молчат в тряпочку.

"Плохой Коломойский" стоит у него за спиной? А что ж мы забыли что страна полтора года воевала за его деньги?
И то что "русского мира" нет в Днепре - это его заслуга!
И если уж у налоговой есть претензии к Коломойскому, то у военных их явно быть не может!

Т.е. когда за Порошенко стоит Фирташ, Ахметов и так далее - это нормально. А когда за Зеленским - Коломойский это плохо?
Где логика?

И почему программа "Гроші" разоблачившая кучу воров, взяточников и брехунов вдруг с какого то перепугу мешает нам воевать в ООС?

Давайте уже определимся с моральными приоритетами то???? А то нестыковочка выходит!!

И уж не приплетайте сюда войну!! Она уж тут точно ни к месту!!!


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику