Цензор.НЕТ

03.01.19 20:19

Как поселок Чернухино спасли от бандеровцев

Поселок Чернухино, который находится вблизи Дебальцево, украинская армия оставила в феврале 2015-го, то есть почти 4 года назад. С тех пор населенный пункт контролируется боевиками ЛНР, и почти не упоминается в новостях.

Но вот на днях российский блоггер Борис Рожин опубликовал подборку свежих фотографий из Чернухино, на которых видно современное состояние ж/д станции. Она выглядит так, будто боевые действия закончились только вчера.

Станция заброшена, завалена обломками, мусорором и неразорвавшимися снарядами - за 4 года даже их убрать не удосужились. На рельсах лежат поваленные столбы. Ржавеют целые составы вагонов, как поврежденные снарядами, так и не попавшие под обстрелы. Столько людей погубили, чтобы все это завоевать, а оказалось, что теперь это никому не нужно.  

Сторонники ЛДНР, похоже, просто получают удовольствие от самого процесса разрушения. Разбомбили и справились. Главное, что Украине не досталось, а так — пусть гниет, ржавеет, разлагается. На их языке это называется "освободить от фашистов". 

Современные виды "спасенного" Чернухино смотрите в моем новом видеоблоге


Подписывайтесь на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Авторская страница в Фейсбуке 

Твиттер

Канал на youtube


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику