Цензор.НЕТ

10.02.19 17:40

Подольский Инцидент

Вчерашние события на Подоле  во всей красе показали результат еще одной из 146ти реформ,которыми так гордится Петр Алексеевич и "позитивно настроенные граждане"(назовем их так - дабы не уподобляться всяким шавкам, обзывающим своих сограждан, например, "зрадойобами") - а именно «реформы» МВД-пишу в кавычках потому, что лично мне абсолютно понятно что никакой реформы не было и изначально не планировалось. За пять лет прошедших со времен Майдана в системе МВД не поменялось ничего - кроме того,что обывателю подсунули картинку,состоящую из бородатых мальчиков и гламурных девочек,которые теоретически должны обеспечивать безопасность граждан на улицах - а практически неспособны зачастую защитить себя. 

Самый простой пример - у меня в мотострелковой роте человек,вышедший на боевое дежурство без средств индивидуальной баллистической защиты и заловленый на этом проступке при проверке постов рисковал споткнутся,упасть,сломать пару ребер и ударится лицом. А дома в отпуске получить еще добавку от жены(которая об этом печальном инцинденте узнавала тут же)-трохи покрепче,если вы понимаете о чем я. Все погибшие патрульные были без брони. Это их личный выбор - но мне он говорит о том,что ни в какие движняки по борьбе с преступностью никто из них вступать не собирался - не для того мама квиточек растила. Сложный пример - эпическое сражение в Княжичах (кстати, за которое никто так и не ответил). 

 И именно вот эта проблематика с мотивацией наших т.н. "копов" отвечает на первый вопрос,по поводу которого взвыли мусороботы - ах,ах,ах!!!! А вот у них были ножи,баллончики и резинострел!!! Зачем они на акцию все это с собой взяли? Затем. Я вот например вообще не хожу на акции где на входе рамки. Потому что я не хожу без ножа. Причем это не складничек аля Спайдерко - а нормальная кованая «швайка» с клеймом известного мастера. И нож этот я не только на акции ношу - он всегда со мной. Если на мне есть штаны,значит на них есть ремень. А если есть ремень-то на нем висит нож. Как говаривал в свое время незабвенный  доктор Ватсон,вернувшись с Афганской войны в Лондон про свой револьвер. Эта ситуация может раздражать как полицию так и умственно неполноценных граждан - но майемо то шо майемо. Гражданин Украины имеет право на защиту своей жизни и собственности,которая гарантирована Конституцией и реализует это право в рамках Закона. Все. Можно вытереть сопли и слюни и написать себе маркером на лобе - носить нож это не преступление. И даже не намерение какое-нибудь преступление совершить.

Пойдем дальше. Право на свободу собраний. Наши доблестные мусора до сих пор не отошли от того опиздюливания,которым для них закончился Майдан. Они были преданы своими командирами,были преданы политиками,которые отдавали приказы их командирам. Президент,за которого они на себе три жопы разорвали-осужден по статье Измена Родине. По этой же статье мощным таким паровозом идет целая группа их командиров - сиречь товарищей,непосредственно отдававших приказы.

Я вот, честно говоря,слабо себе могу представить как ктото из моих командиров,Дмитрич или Иваныч,отдают приказ убить безоружного гражданского и боец, не задумавшись,этот приказ выполняет. Потому что у мобилизованных солдат Армии Украины в большинстве случаев присутствовал орган,нехарактерный для сотрудников МВД - а именно мозг.

Вся движуха на Подоле началась с того,что группа умственно отсталых сотрудников МВД задержала граждан Украины,реализующих свое Право на Свободу Собраний. Нарушив тем самым Конституцию Украины,которая является Основным Законом. То шо у когото из этих ребят был нож, баллон или «устройство для отстрела травматических боеприпасов»-это уже вторично. С момента нарушения Конституции мусора теряют свою легитимнось и «монополию на применение силы»(на которую они там дружно дрочат во главе со своим министром)-ибо эта «монополия» в Конституции не закреплена.

Теперь обратим внимание на важный аспект - почему мусора с радостью,энтузиазмом и гиканьем кинулись выполнять этот приказ? Потому что. У них психотравма. Им при всех раньших властях рассказывали,а иногда и давали себя почуствовать хазяями жизни. Безнаказано убить. Ограбить. Взять взятку. В обмен на лояльность режиму именно вот в такой вот теоретической ситуации,когда Граждане Украины вспоминают про 5ю статью Конституции. И прокатывало до поры до времени. Пока народ не взялся за бутылки с бензином и обрезы. На такое парни в темно-синих пиджаках не подписывались - и если Народ Украины сотня погибших в бою с мусорами не то шо не остановила,а только разозлила по настоящему - то 18ть загашеных мусоров и мусорят поставило их коллег на колени. Они слишком любят свою поганую жизнь.

Но новая власть пообещала им реванш. Она всячески отмазывала убийц и предателей-и обещала…Потерпите мол - будет и на вашей улице праздник. И вот на Подоле оно и рвануло раньше времени. "Слава Беркуту", "биндеры","ты мне еще за Майдан ответишь" -все это говно,которое в их пустых головах заваривали пять лет.

И вот они решили шо это уже таки реванш - и сильно ошиблись. Их,как и прошлый раз,тупо подставило их же обожаемое руководство МВД. Я,честно говоря,уверен на 100%,что в МВД что руководители,что подчиненные,что их записные блогеры типа Антона, Ромы и Олега-если раз в день не обосрались в штане,то это значит что обосрались они два раза. Что и было продемонстрировано в очередной раз.

Что мы имеем в сухом остатке по инциденту на Подоле.

Хлопцы-активисты(и девчата) выхватили пиздюлей. Кости целы,мясо нарастет,все на свободе. Ножи купят новые. Уголовных дел не заведено.

На мусоров открыта уголовка,Крищенко вынужден извинятся при людях за своих идиотов. За голову мусора в гражданке выкатили 1000 долларов премии - хто он и откуда. Парниша будет или очень долго ходить и оглядоваться или свалит(традиционно для наших патриотических мусоров) в Рашку. Это если успеет - я помню (один мужик в троллейбусе рассказывал, уточняю для особо любознательных), как в свое время некая национальная община поставила 100к за голову убийцы одного из своих представителей - и любителя пострелять из дробовика по живым людям пустили в расход в онлайне(причем сдали его свои же,мусора).

Если вы думаете,что эти события послужат им наукой - глубоко ошибаетесь. Даже ночной горшок Эйнштейна обладал более аналитическим складом ума, чем те люди,в обязанности которых входит в первую очередь «Служить и Защищать» Народ Украины - а не отрабатывать команды очередного кандидата на самоубийство двумя выстрелами в голову или уютный домик на берегу Байкала.  

Спасибо за внимание, всем добра, Слава Україні!


ПС. Тут декоративная часть мусорского сообщества запустила флэшмоб #ябандерівець - ну шо за люди? Они, видимо опять ошиблись, попутали - они, наверняка, хотели запустить флэшмоб #ЯБЕРКУТ. Потомушо беркутов среди них полно - но там и близко нет ни одного бандерівця. Да и самого Бандеру, захоти он вступить в нашу доблестную ментыловку, туда бы вряд ли бы взяли. Напомню:

"14 червня 1934 року, за день до убивства Броніслава Перацького Бандеру заарештувала, а потім ув'язнила польська поліція і він перебував під слідством у в'язницях ЛьвоваКракова й Варшави до кінця 1935 року. З 18 листопада 1935 до 13 січня 1936 проходив Варшавський процес, на якому Бандера, разом з 11 іншими обвинуваченими, був суджений за приналежність до ОУН та за організацію вбивства міністра внутрішніх справ Польщі Броніслава Перацького." . Радикально, как говорят наши менты, налаштований елемент...

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику