Евгений Кузьменко Обозреватель "Цензор.НЕТ"

Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

История с нечистоплотными мудаками

8954 107
взятка

История вокруг подметного кандидата Ю.Т. - самый точный пример того, почему в рейтингах лидирует Зеленский.

Потому что все в этой истории выглядят нечистоплотными мудаками. И сам кандидат, и те, кто его выдвигал-спонсировал; и те, кто пытался его купить/припугнуть/спровадить с первого тура - чтобы не путался под ногами. Все вовлеченные штабные-околоштабные, кормящиеся с политики.

И те малахольные, кто, согласно социологии, были готовы голосовать за подметного кандидата, - тоже.

И вы еще удивляетесь, почему столько народу топит за Зеленского? А этот народ так объясняет природу своего выбора: "Да они ж там все такие, все сволочи, все замазаны! А тут хоть новый человек, не любит их всех - видели, что он с ними в кино делает? Ну, да, неопытный, ну так ничего - научится...".

И это еще одна волна идиотов, с обывательской ментальностью из совка и постсоветских сериалов. Недоверчивые и жлобистые в одном (все ЭТИ во власти пытаются нас ограбить, все!), они не только не могут - не хотят! - разузнать про свой выбор поподробнее. А разузнав - посчитать, что будет дальше. Хотя бы на пару ходов вперед - ну, чтобы не рисковать страной на несколько лет вперед.

Но нафига им все это? "Я сам обманываться рад".

Вот именно это совокупное болото и заставляет многих талантливых и умных людей - думать про отъезд. "Я Украину люблю, но блин, если победит N - уеду".

И у каждого из них N - свой/своя.

Топ комментарии
+18 Mik_2806
"И это еще одна волна идиотов, с обывательской ментальностью из совка и постсоветских сериалов. Недоверчивые и жлобистые в одном"


Ну нахрена же так? Так и хочется в ответ :сам идиот. Почему Зеленский -все правильно, топят. Но только топят, надеясь на шанс измен к лучшему в Украине, веря в его порядочность, в его заработанные, подчеркиваю в заработанные бабки, а не украденные из казны. А чтобы заработать, для этого надо быть не глупее барыги! Да возможно не все получится, но второй срок с ПАПом и его компашей - это онозначно ...опа История с нечистоплотными мудаками - Цензор.НЕТ 897

показать весь комментарий
07.03.2019 11:52
+17 Fedor Kulikov
Стоило человеку грамотно резюмировать ситуацию, к которой привела страну псевдомайданная власть, как тут же на него напали порошенковские головоногие. ))
Поддерживаю автора и подписываюсь под его словами!
Зеленский - это протест, своеобразный "третий Майдан" против правящих воровских кланов. Не ищите в протесте логики, организации, а может и здравого смысла. Все понимают, что вор должен сидеть в тюрьме, но не в Украине. Здесь никакой "клоун" не имеет права на президентство, а вор - минимум на два. А, если выгорит, то и на три...
показать весь комментарий
07.03.2019 12:26
+12 Vladyslav Namram
О чем блог? Да ни о чем...
показать весь комментарий
07.03.2019 11:31