Цензор.НЕТ

10.03.19 14:30

За Что Забанили Странички Нацкорпуса и Нацдружин?

За Что Забанили Странички Нацкорпуса и Нацдружин?

Информационное давление на Азовский Рух Билецкого продолжается. Следом за открытием уголовных дел после акции «День Гнева», в ходе которой националисты протестовали против коррупции Свинарчука-Порошенко на Банковой и в Черкассах, усилились бот-атаки на азовские соцсети.

После нескольких тысяч жалоб, сгенерированных фермами порохоботов, администрация удалила страницы партии Нацкорпус и Нацдружин в Фейсбуке. Формальной причиной послужили обвинения в «неонацизме» (стандартная российская методичка, которую взял на вооружение режим Порошенко). На самом же деле порохоботы преследуют две цели: 

1) Уничтожить сотни фото- и видео- материалов, сосредоточенных на страничках движения Билецкого (и тем самым сфальсифицировать информационное поле через подконтрольные СМИ, изобразив националистов погромщиками, а не обычными возмущенными людьми, ставшими жертвами полицейского произвола).

2) Лишить азовцев возможности публично защищаться в Интернете, чтобы после этого закидать их фейковыми новостями и  дисредитировать в глазах широкой общественности. 

Но все попытки штаба Порошенко обречены на поражение. Азовцы, живущие в информационной блокаде уже не первый год, были готовы к подобным действиям бот-армий власти. Националисты давным-давно сделали децентрализованную систему постинга своих материалов — и прямо сейчас продолжается распространение реальных фактов о деятельности Нацкорпуса по соцсетям реальных активистов движения. И никакие баны этот процесс не остановят.

Никогда человек, покрывающий расхитителей армии, не будет вновь избран Главнокомандующим украинского войска. 

9 Марта было лишь началом. Этой власти мародёров остались не месяцы — счёт пошёл на дни. Азовское наступление началось!

Пока не восстановленны странички Нацкорпуса и Нацдружин, координация идёт через телеграм-канал сторонников движения: https://t.me/NK_support

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику