Иван Савельев сержант, ветеран 59-й мотопехотной бригады

Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Флэшмоб (Акция-3)

1528 11

                  

Во времена своей службы в 11 ОМПБ я был известен одной очень оригинальной «суперспособностью» - я мог доебать любое живое существо,от солдата до командира батальона или проверяющего полковника до икоты. Занимался этим,правда,исключительно по делу-оружие,вода,еда,дрова…Но легче от этого не было никому. Производил я эти действия настойчиво и планомерно,иногда пользуясь определенными знакомствами и фейсбуком. С одной стороны штабат от этого всего переодически нехило притрушивало - а с другой стороны, они иногда сбрасывали меня вместо бомбы на соседнюю роту - помочь ребятам прийти в Божий вид. То же касалось и проверок - их с легким сердцем, перекрестив напоследок, отправляли на РОП «Водяной», шоб товарищи полковники не думали шо командовать мобиками и добровольцами это сахер. Это нихера не сахер, и даже не шоколад - если вы не знали. 

Это все к чему-это все к тому,шо я продолжаю обзор последних событий,связаных с «Свиногейтом». Петр Алексеич пустил седни в ход тяжелое оружие. Пробитые замполиты и прессофицеры бригад кинулись организовывать флэшмоб. Пишешь на листочке «нацдружины-фуфуфу» и постишь на фейсбучике. Флэшмоб раньше всегда помогал решать любую проблему. Вот например, служба Морально Психологічного Забезпечення сказали боротся с самоубийствами в армии и среди демобилизованых - вот!!! Отличный метод - ФЛЕШМОБ!!! 22 отжимания!!! Помните, как всем сразу полегчало и упало количество суицидов? Не помните? Правильно - потому, шо отжиманиями этими засрали всю фбшечку,а статистику по самоубийствам трохи прикрыли… Про некоторые другие флэшмобы,которыми наши товарищи генералы прикрывают свои обосраки я тут даже вспоминать не буду - потому, шо тем там еще более болючие. Но вернемся к нашим баранам.

Однозначно два героя сегодняшнего дня. Вот этот вот дядечка 


Циничный и безстрашный персонаж - флэшмоб так флэшмоб. Кушайте,блядь,не обляпайтесь. Я его поддерживаю всецело - четко сказано,не отнять ни прибавить.

И барышня из 58й бригады,закатавшая истерику просто реальную-которую почему-то много кто перепостил на официальные странички.   


Это,кстати,скрин со странички 92й бригады. Видно пресс-офицера там все устраивает в плане обеспечения армии. Особенно запчастями для техники.


Подруге там натыкали трохи походу движения и она родила новый шедевр.


Честно говоря,я не особо понял причины такой истерики старшего сержанта,особо на фоне того,что она служит в ЗСУ с 2009го года и должна была видеть,к чему может привести разворовывание Армии в частности и бюджета Армии в целом. Но то такое - может просто нервная.

Ну и хотелось бы барышне обьяснить - предательство страны заключается НЕ в БОРЬБЕ с коррупцией. А в ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ ей. В попытках ОТМАЗАТЬ мародеров и перевести разговор в плоскость «не раскачивайте лодку». На текущий момент(в смысле на 1853,11.03.19) под стражей находятся отнюдь не фигуранты скандала и представители правоохранительных органов,которые это все покрывали,а двое из тех,кто не побоялся сказать об этом в лицо Президенту. Один из которых ветеран нашей Войны за Независимость. 

Дякую за увагу,сержант ОР-1,головний сержант 2й МПР 11 ОМПБ "Киевская Русь" Савельев.


Топ комментарии
+5 Набук
Наблюдаю за вами Украинцами начиная с первого майдана и прихожу к мнению, Перемога вам не светит вы профи вставлять палки друг другу в колеса.

П.С.Флаг вам в руки продолжайте в том же духе.
показать весь комментарий
11.03.2019 20:49
+4 Alina Sadovska
"...предательство страны заключается НЕ в БОРЬБЕ с коррупцией. А в ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ ей. В попытках ОТМАЗАТЬ мародеров и перевести разговор в плоскость «не раскачивайте лодку»". К сожалению, этого не понимают очень и очень многие. Думают, что можно победить, спрятав голову в песок, как страус.
показать весь комментарий
12.03.2019 10:48
+2 Alina Sadovska
Зрозуміло. Вимагати розслідування оборудок Оборонпрому - це недостойно.
показать весь комментарий
12.03.2019 12:27