Цензор.НЕТ

28.03.19 17:42

Порошенко легитимизировал Медведчука

медведчук

Генпрокуратура и Кабмин, наконец то заметили, что в нарушение запрета о прямом авиасообщении с Москвой, Медведчук туда летает. "Ах, куда ж смотрят пограничники и СБУ?"! Как будто в первый раз… Журналисты об этом уже не один год пишут и показывают, а до жирафа только дошло. Почему-то за неделю до выборов…

Но вообще ситуация с Медведчуком похожа на контрреволюционный переворот (извините за ленинскую терминологию). Мог кто-то еще пять лет назад, на не остывшем от крови Майдане, представить, что кум Путина будет владеть в Украине телеканалами, публично призывать, фактически, сдаться России, открыто летать в Москву и возить туда своих шавок?!!!

Мы прошли по кругу и он замкнулся: Порошенко легитимизировал Медведчука, Медведчук легитимизирует в сознании "народных масс" идею прямых переговоров с "ДНР-ЛНР". То есть, капитуляцию на условиях Москвы!
При этом, территории уже (на четвертом году войны!) официально названы оккупированными Россией, а Россия – страной агрессором… Но, заметьте, производство генпрокуратура открывает не по факту госизмены, а за незаконное пересечение границы!...

При этом нужно сказать, что Медведчук с Бойко озвучивают антиукраинский, не реальный, но план прекращения войны. А наша власть озвучивает какие-то планы относительно Донбасса? - Нет! Так кого услышат люди, - того, кто говорит, или того, кто молчит?

То есть, план капитуляции как единственно возможного способа прекращения войны озвучивается на безальтернативной основе!

А кто позволяет Медведчуку, как сказал сегодня Г. Тука, "вещать из всех розеток"?... При этом Порошенко подает в суд на 1+1, а медведчуковские каналы, даже несмотря на требования Верховной Рады, никто не трогает. Более того, вместе с пропагандой путинского плана капитуляции, эти каналы почему-то пропагандируют Петра Порошенко…

То есть, на словах Петр Алексеевич против федерализации и переговоров с пушилиными-пасечниками, а на деле в руководимой им стране уже идет массовая пропагандистская кампания по легитимизации в сознании населения идеи окончания войны на условиях Путина… И это явная, открытая технология, и Порошенко не может не знать этого. И это предательство, в какую бы обертку от Рошен его не завернули…

Еще раз повторюсь: круг замкнулся – Порошенко легитимизировал Медведчука, Медведчук "со всех розеток" легитимизирует "мир" на условиях капитуляции России, то есть, - "ДНР-ЛНР"… Приплыли!

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику