Цензор.НЕТ

28.03.19 23:25

Каков Поп, таков и приход. Петр Порошенко и его «когорта свинарчуков.»

Каков Поп, таков и приход. Петр Порошенко и его «когорта свинарчуков.»

"О приближенных его сиятельства, президента уже писано-переписано, а старая добрая истина «Свита делает короля» так и остается истиной.

Очень запомнилась фраза из каких-то СМИ : «Порошенко из-за своей кадровой политики рискует повторить ошибки Виктора Януковича, назначая на высокие государственные должности приближенных людей.»

Помните почему Абрамовичус подал в отставку? Нет? Забыли уже? Или и не знали?

«У мене і моєї команди немає бажання бути ширмою для відвертої корупції або підконтрольними маріонетками для тих, хто хоче в стилі старої влади встановити контроль над державними грошима. Я не хочу їздити в Давос, розповідати їм про наші успіхи, в той час як за нашою спиною вирішуються якісь питання в інтересах окремих людей»

Одно так и остается не понятным: как наш «дорогой Леонид Ильич» умудряется с таким упорством окружать себя дерьмом?

О скандале с Гладковскими напоминать, думаю, не стоит, свежо еще. Кстати, с Олегом Гладковским знакома лично с довоенных времен- выполняла им работы по экспертной оценке «Донецк-ВАЗ». Ничего плохого о сотрудничестве в то время сказать не могу, даже наоборот – работать было достаточно комфортно. Возможно, потому, что как раз они были пострадавшими тогда…

О придворных бойцах, офицерах и волонтерах, тоже, знают, если не все, то многие.

Но тут есть восхоящая на политическом горизонте звезда, а за президентскими вскорости и парламентские выборы. О ней можно целый роман написать:

и о том, как отдирала примерзлых к земле!!! Раненых в Дебальцево ( в котором она даже близко не была)

 и о том, как в роли снайпера стреляла по надувной резиновой лодке с бронированным  дном, которое не брала даже СВД! Бронированным, Карл!

и о том, как фурами раненых собирала в поле, поговаривает, что 500 300-х вытащила… Медик Яна Зинкевич больше ста раненых в разгары боев в ДАПе вытащила, а Вика 500, наезжая временами с Полтавы…надо же!

и о том как с первых дней войны воевала (правда масса свидетелей утверждает, что поехала она на фронт поздней осенью, даже уже зимой 14-го прицепом с киевскими волонтерами)


и о страшных минах «мУнках», которые она разминировала  (МОН-50 — противопехотная осколочная мина направленного поражения. На армейском жаргоне – мОнки) 

о том как выгнали ее с одного батальона, потом с другого… в первом была на птичьих правах, во втором числилась официально, но как гражданское лицо, хотя всем рассказывала, что боец. Ну, так героичней и можно больше денег собрать.


как собирала деньги на лечение своего не существующего рака печени, потом руки и еще чего-то там... здоровая, цветущая, холеная… с раком печени…

А я все не могла понят, почему Юрий Бирюков ее пиарит, а оказывается, Вика Бирюкову деньги отдавала

как плакалась всем о придуманных контузиях и ранениях…

о том, как даже в Торез ездила и на водителя несколько бронежилетов одела… То ничего, что Торез (Шахтерск-Торез- Снежное- Шахтерская агломерация, откуда родом батальон «Шахтерск», позже батальон «Торнадо") был оккупирован с самого начала войны и боевые действия, как и террор, там начались задолго до стрельбы в Донцке, уже в апреле, вместе с событиями в Славянске, Горловке  - вспомните , как убили депутата горсовета Горловки – Владимира Рыбака…

 (Но у нас, в принципе, и Таня Рычкова участник боевых действий в Шахтерске.... как оказалось. Тоже фаворитка Порошенко)

о государственных наградах за выдуманные подвиги... А тут вот награждение Петром Порошенко орденом «За заслуги» в январе 2017 года  https://tribuna.pl.ua/news/prezident-nagorodiv-poltavsku-volonterku/

Статья Светланы Варвянской, жены депутата областного совета Полтавщины, которая позиционирует себя как опытный инструктор-медик военных, но вот раненые в Дебальцево, которые "не можуть встати, бо просто примерз..." опытного околовоенного инструктора-медика не смутил. 

И как говорят сами полтавчане

А еще из миллионов женщин Украины, выбрали 17 в т.ч. и Мирошниченко и наградили премией "Мать года". https://stepup.press/social/item/1256-natsionalna-premiya-mati-roku-yak-tse-bulo Впрочем, не удивительно, если жена Луценко Ирина - женщина тысячилетия, то почему бы Рыжей не быть матерьгода.... Не страна, а цирк.

Статья с сайта Министерства обороны удивила причастных к войне тем, что МО, оказывается, не вкурсе о событиях на войне. Это еще можно простить рядовому обывателю, но Министерство Обороны!

 О том, КАК Народного Героя получила и КТО представления подавал… Ведь ни один человек, кто был в Дебальцево не подтвердил, что хотя бы видел ее в то время в тех местах...

Столько наград ни у одного бойца российско-украинской войны нет.


Много подвигов – впору кино снимать, улицы называть именем героини... А лучше в парламент!.. Народ любит, когда его разводят по углам.

Диана Макарова"… в нас лишився ще один пункт подвигів Геракла – «країна висилала Вікторії вантажі, і Вікторія розвозила їх по всьому фронту»

У 2018-му році, коли Вікторії вже було відмовлено у базі, коли бригада, що вийшла на ротацію, відмовилась з Вікторією працювати – майже всі ці склади реципієнткою та її сестрою притьмом було вивезено до Полтави. Разом зі складами в Полтаву пішли три волонтерські машини. Доля їх досі невідома.»

Вадим Шевченко

«Итак, напомню, 15 января вышел пост Дианы Макаровой, с разоблачением псевдо медика/сапера/снайпера Виктории Мирошниченко (Рыжая).

https://www.facebook.com/diana.makarova…/…/2119638108096879…

Поднялся большой скандал в волонтерской среде и среди тех людей, которые помогали армии, детским домам в прифронтовой зоне и вынужденным переселенцам. 
Резонанс был сильным, под постом Дианы и у меня на странице, около 2 тысяч комментариев и более 600 репостов. Для многих выложенная информация о потоке лжи была шоком. Для кого-то это послужило толчком рассказать свою историю непоняток с Мирошниченко. Всех возмутили незаслуженные государственные награды за приписанные подвиги. Но были и те, кто задавал вопрос, зачем это было все выносить на всеобщее обсуждение. 
Тогда полтавчане объясняли, что Рыжая рвется в депутаты и ее упорно тянут всеми правдами и неправдами покровители из администрации. При этом, в родном городе Мирошниченко не очень жалуют и таких представителей власти им точно не нужно. Многие этому не поверили и сочли все очередным волонтерским срачем в духе "девочки медальки не поделили". 
Немного все как-то начало забываться (но далеко не всеми), внимание общественности переключилось на грызню за своих кандидатов в Президенты...Но!

Я ж так и написал, далеко не всеми. И комментарии под тем постом идут по сей день. 
Но только вот Вика Мирошниченко, решила, что она отмолчалась, все устаканилось и можно борзо идти на пролом. Плевать ей на эти тысячи возмущенных людей, ей поближе к президентской кормушке прорываться нужно.
И вот сегодня всплывает фото с президентской встречи в Полтаве. Те, кто еще сомневался, а ну ка, идентифицируйте рыжее пятно по правую руку Порошенко!))


Полтавчане! Вам выбирать по месту, а нам потом всей страной с этим жить! Задумайтесь об этом!»

Растет когорта свинарчуков. Упадет ее ложь на благодатную почву таких же терпил как она, и будут они снова рвать страну на куски в своих интересах

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику