Цензор.НЕТ

29.03.19 00:27

Его невозможно не преЗЕрать!

Его невозможно не преЗЕрать!

20 марта 2019 года к гражданам Украины обратился кандидат физико-математических наук, композитор, поэт, музыкант, заслуженный артист Украины Святослав Вакарчук. Обратился искренне, сердечно, честно, переживая за судьбу своей Страны, своего народа. Да он никогда и не оставался равнодушным ко всем потрясениям, выпавшим на долю нашей родной Украины.

Своим творчеством, своими знаниями, своей гражданской позицией всегда старался быть на передовом рубеже борьбы за лучшее будущее для государства. Так и сейчас сказал очень правильные и грамотные слова, о том, что будущее своего государства невозможно выиграть в лотерею. «Будущее – это не прикол. Его добиваются отважные, но и ответственные. Будущее, как и судьба страны в наших руках»

Призвал не подвести тех, «…для кого свобода и достоинство – не пустые слова, а желанная цель, за которую они отдавали самое дорогое» – свои ЖИЗНИ.

« Свобода – не авантюра, она требует ответственности, а не саркастического равнодушия. “Изменения – не случайность, они требуют настойчивости, а не нетерпеливости. И наконец, победа – это не персональная амбиция, она требует надежной команды, а не случайных людей, собранных на хайпе. Выборы Президента Украины – не «прикол». Тысячи наших соотечественников, в том числе молодых людей, отдавали свою жизнь и отдают прямо сейчас для того, чтобы мы с вами могли свободно выбирать. Помните об этом”, – подчеркнул Святослав Вакарчук.

Говорил свои слова Вакарчук на фоне Мемориала «Стена Памяти». Мемориал  создан и открыт в Киеве в честь Героев, погибших за единство и независимость Украины с 2014 года. Среди них и  добровольцы, и военнослужащие, и правоохранители. К глубочайшему горю нашей Страны, Мемориал этот постоянно пополняется новыми и новыми фото Героев, которые беззаветно отслужили своему народу, своей стране. И которые уж никак наверняка и думать не могли бы, что отдали свои бесценные жизни лишь за строчки биографии и маленькое фото на стене.

Они погибали с твердой уверенностью, что все не зря, что их короткие светлые жизни – это величайший вклад в Свободу для своей Страны! В лучшую жизнь для всех в своей Стране! В процветание и независимость Украины!

На сегодняшний день по данным ООН военных, отдавших свои жизни, чтобы в городах, селах и  поселках нашей страны не разрывались бомбы, не обстреливались жилые кварталы, не погибали мирные жители, уже более 4000. Без боли в сердце и без слез на глазах невозможно просто стоять там, возле этой Стены.

Каждый день, в любую погоду, к Мемориалу приходят и приходят люди, родные и близкие погибших и просто чужие, приводят детей, приносят цветы.

Но Зеленский высмеял и эти чувства. Цинично, грязно и пошло, как впрочем и все, что он делает всю свою нелепую жизнь, прыгая по сцене без штанов, закидывая коленца и читая кем-то написанные тексты с одинаково бестолковым выражением лица. Так могут вести себя только те люди, для которых эта страна и этот народ – чужие.

Его невозможно не презирать за то, что он сбежал от вручавших ему повестку в военкомат сотрудников.

Его также невозможно не презирать за то, что он рассказывал на своих примитивных шоу таким же примитивным с лишней хромосомой , как «Беркуту» добывать электричество из тех людей, что погибали на Майдане.

Его невозможно не презирать за то, что когда российский агрессор напал на нас, он отсиживался в Москве, кривляясь там перед кучкой рашистских толстосумов.


Когда на выступление Святослава Вакарчука на победившем Майдане собралось более 250 тысяч человек, и эти люди зажигали свет в своих мобильных телефонах, приветствуя его, тогда большой друг Украины, военный летчик, который знал цену чести, достоинству, героизму – сенатор Маккейн, наблюдая за концертом Святослава Вакарчука, не смог сдержать своего восхищения и сказал, что то был  один из самых значимых моментов в его жизни.

Никогда клоун Зеленский не сможет в ответственный для страны момент сконсолидировать такое количество граждан вокруг себя.

Его невозможно не презирать за то, он насмехается над возрождающейся из пепла и вырывающейся из рабства такой огромной ценой моей Страной.

Его невозможно не презирать за то, что в наиопаснейший для народа и Страны период, он осознанно решил приколоться над нашими жизнями и судьбами вместе со своими кукловодами.

На этой подлой и кровавой войне только у меня погибли семеро друзей. И для меня это “не прикол”, а боль на всю оставшуюся жизнь и ответственность за то, чтобы моя Страна процветала, а зеленские прыгали и прикалывались только на сцене.



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику