Цензор.НЕТ

03.04.19 13:55

Про войну, ВСУ и голосовавших за Бойко и Вилкула. Почему так получилось.

Про войну, ВСУ и голосовавших за Бойко и Вилкула. Почему так получилось.

Опубликованы финальные результаты голосования с закрытых избирательных участков, расположенных в районе боевых действий. Именно на этих участках голосовала армия. Только армия. Местное население голосовало на своих, отдельных от ВСУ участков.

1. Петр Порошенко - 12844
2. Владимир Зеленский - 12423
3. Анатолий Гриценко - 1507
4. Юлия Тимошенко - 1084
5. Игорь Смешко - 1022
6. Руслан Кошулинский - 1008
7. Олег Ляшко - 711
8. Юрий Бойко - 601
9. Александр Вилкул - 351

Эмоции уже немного улеглись по-поводу того, что оказывается в ВСУ в зоне боевых действий, есть военнослужащие проголосовавшие за Бойко и Вилкула.

А чего Вас это так сильно удивило? 
Конечно они есть. 
И очень кстати хорошо, просто отлично, что как оказалось их всего меньше 3 процентов, от общего количества проголосовавших.

У кого-то читал, что это "аватары", но считаю, что называть их "аватарами" - это ошибка.

Это люди, которые проживали до войны и проживают сейчас на территории подконтрольной Украине, в Донецкой и Луганской области, но которые пошли на контракт в ВСУ, просто от безнадеги жизни в своем городе.

Такую зарплату как сейчас платят в ВСУ, в своем городе, или поселке, практически невозможно заработать. УБД дает право на льготы при оплате коммунальных тарифов. Есть возможность получить землю.

Большая часть людей проголосовавших за Бойко и Вилкула находятся не в окопах на передовой, а на второй и третьей линии обороны. Они в тылу и войну слышат только по звуку доносившемуся с передка.. Они до войны голосовали за Януковича и Партию Регионов, и продолжают также голосовать по прошествии 5 лет войны.

Я бы вообще не драматизировал по поводу этих "меньше 3 процентов". Никакой погоды они в ВСУ не делают, ни на что не влияют и ни на, что не претендуют. 
Служат для количества чтоб закрыть штатку получают свои деньги и ведут себя тише воды, ниже травы.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику