Цензор.НЕТ

14.04.19 22:16

Джаз на Днепре

Я вот что хотел сказать: люди, давайте ценить то, отчего вы не деретесь, а сидите друг с дружкой - и млеете!

В моем списке таких вещей и явлений одним из первых идет фестиваль "Джаз на Днепре". Это такое достояние страны, которое мы с каждым годом будем ценить все больше.

В этом году с 18 по 21 июля в Днепре будет еще круче, чем в прошлом (а уж прошлый-то год был как крут! я потом целый месяц только джаз и слушал, облизываясь)).

Облизываюсь и теперь. И очень рассчитываю приехать.

Вчера я у себя в ФБ транслировал в прямом эфире киевскую презентацию грядущей летом феерии. Там выступало дивное трио Венсана Буржекса: https://www.facebook.com/yevheni.kuzmenko/videos/2083760868344255/

А тут и промо-видео подоспело. Посмотрите, там от одних видов Монастырского острова хочется все бросить и туда поехать!

А духовный отец, организатор и верховный змий-искуситель "Джаза на Днепре" Evgeny Gendin постит список первых хедлайнеров фестиваля:

"The Messenger Legacy, The Hot Sardines, Syrus Chestnut, Eli Degibri Quartet и, оу, Richard Bonа(Grammy winner)!"

"Это ещё не всё", - добавляет Евгений. Паузу держит, чертяка.))

Притом я вчера пообщался с организаторами, они обещают на Монастырском массу сюрпризов. Бесплатный вход в фан-зону для любителей (по предварительной регистрации, откроется в середине мая, следите за объявлениями), парк развлечений, бар на воде, расширенный фуд-корт, аниматоры для детей, специальная зона для палаток (кто захочет)...

В общем, с умом работают ребята: исправляют огрехи прошлого, делают "Джаз на Днепре" еще вкуснее. Ну, а что, если "джаз - это музыка для толстых" - какие могут быть ограничения для гурманов?)

Тут ведь еще не надо забывать, что островом дело не ограничивается эти 4 дня по всему городу будет множество всяческих джазовых и околоджазовых activities.

Ладно, тортов с вишенками будет еще много, а пока - все на Днепр! Застолбите себе эти дни: с 18 по 21 июля!

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику