Цензор.НЕТ

02.05.19 18:39

Пиар на костях

Сегодня конечно вылезло много всяких любителей попиариться на костях погибших 2 мая в Одессе. Среди них и регионалка-украинофобка Елена Лукаш, которая захотела поразжигать ненависть и запостила отфотошопленную фотку из Одессы с дорисованным "фашистом".

Оригинал снимка легко гуглится, на нем нет чувака с нарукавной повязкой на переднем плане. Но без него снимок не такой страшный. А Лукаш нужно больше лайков, больше хайпа. Она хочет в Раду, поэтому нужно сильнее нагнетать. Больше ненависти, больше страха. Ещё, ещё!

Кстати, очень легко отличить человека, который действительно скорбит о жертвах 2 мая, от того, кто использует трагедию в политических целях. В первом случае человек всегда вспомнит, что тогда погибли не только сторонники России, но и сторонники Украины. Причём, сторонники Украины погибли первыми. И с их убийства и началась бойня. Их имена Игорь Иванов и Андрей Бирюков. Их гибель и спровоцировала дальнейшие события.

Но попробуйте найти в посте у Лукаш хоть одно упоминание о погибших украинских активистах. Их нет. Зато есть несуществующий "фашист" из фотошопа.



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику