Сергей Фурса Инвестиционный банкир

Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Долг Коломойского: МВФ уполномочен заявить

11639 44

А также послы G7, которые намедни посетили Нацбанк и выразили поддержку независимому регулятору.

В общем, для тех кто в танке. Еще раз. Кредиторы и друзья Украины заявляют, что Национализация Приватбанка была важной реформой. И любая ревизия этой реформы приведет к катастрофическим последствиям для экономики Украины.

Более того, "мировая закулиса" как бы намекает, что им плевать как именно Коломойский выстраивает свою переговорную позицию. Согласно их мнению Коломойский должен народу Украины 5.5 млрд долларов и украинская власть обязана сделать все, чтобы он расплатился.

Точка.

В общем, все же заметили активность Коломойского. Все, кроме избранного президента. Который пока никак не прореагировал на заявления своего, хм, фаната и старого друга. А пора бы, ведь именно избранный президент теперь должен защищать интересы украинского народа, по крайней мере ближайшие лет 5. И министерством Счастья он, надеюсь, не собирается ограничиваться?

Можно сделать просто минутный ролик в инстаграм. Как тогда, про булаву. Можно даже текст приблизительный набросать. Тем более этот голос и это выражение лица все теперь могут представить даже если разбудить в 2 часа ночи.

Что то вроде такого:
"Уважаемый Игорь Валерьевич. Мы давно знакомы, я очень ценю все, что вы сделали для меня лично и для нашей команды. Но мы уже не в 90-х и я хочу попросить вас понять это, народ Украины ушел далеко вперед и уже никогда не согласится с тем, что чьи то рюкзаки лучше, чем чьи то высотомеры. И народ Украины, как и я, знает, что на Донбассе мы имеем дело с российской агрессией, а любые разговоры про гражданский конфликт играют лишь на руку Путина. И я ознакомился с информацией относительно национализации Приватбанка и хочу заявить, что буду отстаивать интересы только украинского народа. И моя личная дружба не имеет никакого значения. Увы, Игорь Валерьевич, вы должны украинскому народу 5 млрд долларов, эти деньги нам очень нужны и я сделаю все, что от меня зависит, чтобы справедливость восторжествовала. До свидания"

Слабо, да?

Топ комментарии
+27 амфаш
Дигингирату - объясняю: "нормальный" банк набрал денег от вкладчиков и раздал своим пацанам под видом кредитов, которые они не вернули.
Ещё вапросы?
показать весь комментарий
06.05.2019 12:52
+17 Макс Полиграф
Как это "отобрала"? А как же письмо бени с боголюбовым Гройсману с просьбой забрать банк в госсобственность? Им паяльники в жопы вставили при этом? Или они ржали с лохов что отдали дырку от бублика с миллиардными обязательствами перед вкладчиками? Долг Коломойского: МВФ уполномочен заявить - Цензор.НЕТ 5036
показать весь комментарий
06.05.2019 14:18
+13 GHOST_3
МВФ это не суд - это кредитор и ему не безразлично в чей карман идут их деньги. И в финансах они разбираются.
показать весь комментарий
06.05.2019 14:16