Цензор.НЕТ

18.05.19 08:51

Может ли раб, стать свободным человеком? Может.

Может ли раб, стать свободным человеком? Может.

Читаю комментарии к новостям и поражаюсь, как пропагандой смогли выдавить с людей честь, гордость и достоинство.

Как много людей считает, что ошейник раба, лучше, чем доспехи воина, маскируя и оправдывая своё мнение, красивыми словами.

Тысячи людей утверждают, что Россия сильна, что Украина не способна воевать с ней, а тем более победить её.
Хор рабов слажено и красиво поёт, например: 
"Представьте следующую ситуацию, начинаем конфликт в Крыму, допустим 25 февраля 2014 года, что мешает РФ 26 числа нанести удар регуляров по всем восточным областям граничашим с РФ, под предлогом "недопущения разрастания конфликта"?
Как много у нас войска ВСУ на тот момент на левобережье вообще?
Предлагаете начать войну с нулем на других направлениях?
Начали бы войну с Россией в Крыму - захлебнулись бы все в крови."

"Ви бачили армію України зразка 2013 року? Хотіли б в її складі стати на оборону Криму? З "шашкой наголо" йти на танки?"
"Армія існувала тільки на папері - боєздатних частин було одиниці, які при реальному бою нічого б не вирішували, хіба б поклали тисячі життів."

Все эти слова выглядят логично и достоверно, можно легко представить себе это, НО, тут и представляешь себе другое.


Вспоминаешь, как Россия захлебнулась кровью в Чечне, как полуторамиллионный народ заставил остальные 140 миллионов, бояться и уважать себя.


Представляешь, как Россия умылась бы кровью, если в 45 миллионном народе Украины, нашлись бы миллионы, которые взяли бы в руки оружие и пошли убивать россиян, если бы хотя бы сотни украинцев одели пояса шахидов и стали бы взрывать города и промышленные объекты в России! 


Что-бы россияне вздрогнули от ужаса, что-бы заплатили сотнями литров крови, за каждую каплю украинской крови, пролитую ими в Украине! 


Да, можно резонно возразить в ответ, что не только Россия умылась бы кровью, но и Украина тоже. Звучит логично, но я представляю другое, я уверен, что Россия никогда не рискнула бы напасть на Украину, если знала бы, что умоется кровью в ответ! Никогда! 

Я глубоко уверен, что в деле защиты Родины, не надо ничего представлять! 
Надо делать то, что должен и пусть будет то, что будет.


Согласен, это тяжело, это страшно, это больно, ведь для этого, надо честь ставить выше страха смерти, надо быть готовым умереть ради свободы и Родины, но ведь эта готовность и отличает свободного человека от раба. 

Посмотрите, ведь совсем недавно, ваши предки были вот такими, смотрите и старайтесь быть не хуже!
ПОСМОТРИТЕ ….

https://www.youtube.com/watch?v=p4xDtTWBVdA



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику