Цензор.НЕТ

18.05.19 13:35
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

О "присяге военных новому Верховному..."

О "присяге военных новому Верховному..."

Пытаюсь понять, ЧТО ЭТО БЫЛО почти сутки назад?

Конечно, негоже обижать беременных женщин, но Соня Кошкина - лицо публичное, сама свой путь выбрала, да и напоказ беременность выставляет, так что уж терпите, мадам...

Версия 1: Соня сознательно ретранслировала одну из обещанных "ЗЕкомандой" "фишечек", и вместо (или "в ходе"?) предусмотренной протоколом церемонии вступления в должность Верховного Главнокомандующего военнослужащих заставят присягать лично Президенту???

Версия 2: Соня сознательно ретранслировала некую "оговорку/обобщение по Фрейду" "источника в "ЗЕкоманде", и цель этой акции: "качнуть" и посмотреть на реакцию общества, и прежде всего - военных?

Версия 3: Соня проявила вопиющий непрофессионализм и сама "обобщила для краткости", патамушта она дефочка и в этих ваших воинских ритуалах не разбирается, и ей не обязательно знать, что по законам Украины военнослужащие принимают Военную присягу ОДИН РАЗ (в начале службы), и клянутся они не Президенту, а Украинскому народу?

Странно это, учитывая биографию в ФБ:
"Автор книги в Майдан. Нерассказанная история
Соавтор и ведущая в Kishkina
Работает в Институт Журналистики Кну Имени Тара Шевченка
Работает в Институт Горшенина
Шеф-редактор в Левый Берег - LB.UA
Училась в Киевский Национальный Университет им. Шевченко, Институт журналистики"
Кстати, Соня до сих пор загадочно отмалчивается...

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику