Цензор.НЕТ

28.05.19 13:48
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

День Победы и культ ВОВ - последнее прибежище негодяев

Владимир Струк из Луганска, призывавший в 2014 году уничтожать солдат ВСУ и создававший отряды "ополчения" ЛНР, теперь присоединился к партии Виктора Медведчука и Юрия Бойко, и собирается возвращать "символи перемоги".

Напомню, что в СБУ уже пять лет лежит дело на Струка, которое не расследуется. В настоящий момент вместе с Masi Nayyem и Міллер, юридична компанія подаем новые заявления в СБУ, будем добиваться вручения ему подозрения и активизации правоохранителей. Нашли новых свидетелей, которые готовы подтвердить сотрудничество Струка с боевиками.

А пока хочу в очередной раз напомнить журналистам 112 канала, мэрам городов Луганской области и всем прочим политикам и чиновникам, которые контактируют со Струком, что помогая Струку, вы помогаете преступнику, предателю и подлецу, который лично приложил руку к разжиганию войны, на совести которого человеческие жизни.

Причем, добившись желаемого отделения Луганска от Украины, Струк не стал работать в структурах ЛНР, а убежал из разграбленного, обнищавшего города, и теперь снова прется в парламент страны, которую сам же и разваливал и с которой призывал бороться.

Для справки прилагаю видео 9 мая 2014 года из поселка Юбилейный (ныне под контролем ЛНР).

P.S. Кстати, думал, что Струк будет настолько токсичным, что его не рискнут брать в свои ряды даже оппоблоковцы. Но я ошибался. Интересно будет узнать, что думают Медведчук и Бойко по поводу участия Струка в формировании вооружённых банд ЛНР и его выступления с обещанием уничтожать украинских добровольцев и военных. Задайте вопрос, у кого выпадет случай. И я обязательно задам. Посмотрим, что ответят.

Подписывайтесь на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Авторская страница в Фейсбуке

Твиттер

Канал на youtube

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику