Цензор.НЕТ

01.06.19 14:53

Вне политики

Страна пережила еще одну неделю в «эпоху перемен». У всех эти семь дней прошли по разному - у нас на мастерской работа шла своим чередом , очередные два станка под пулеметы ДШКМ/ НСВТ и автомобильная установка под АГС уехали на фронт-в те места , где мне и самому пришлось повоевать в свое время , и в те подразделения , где служили и служат сотрудники « Арморум Солюшн». Текст этот хотел написать еще пару дней назад – но все никак руки не доходили.  Причем желание это появилось у меня после того , как в комментариях под одним из предидущих блогов кто то мне посоветовал « не лезть в политику» ,а заниматься «своими пулеметами».

Ну давать советы дело вообще неблагодарное –  не рассказуйте мене шо делать , и я не скажу на какой х.й вам  идти. Особенно, в свете того, шо вот этих вот советчиков «не лезть в политику» я не наблюдал как то ни на Грушке , ни на Институтской , ни на позициях моей роты ( где бы она их не занимала -  под Дебахой , ДАПом или Попасной ).

У нас в стране все политика – даже мои пулеметные станки. Потому что на шестом году войны у нас «сгорает» НОВЕЙШИЙ  разведывательный корабль для ВМСУ ,ценой в 60 лямов , а частные лица ( то есть небезразличные граждане Украины ) , волонтерские фонды и непосредственно сами бойцы в очередной , 37-й уже раз полностью выкупают продукцию нашей мастерской.  Даже наперед чуток. 



То есть вы поняли , ЧТО ИМЕННО меня выдрачивает в этой ситуации ? Шестой год войны , пять лет «ришучих» реформ… волонтерский фонд собирает деньги на станки для одного из непростых батальонов , который сейчас под видеофиксацию рубится в одном интересном месте…

Все как в 14 /15-м годах. Пулемет ребятам выдали – а станка нема. Укрпохоронпром его не производит и по ДОЗу он не закупается. Резерва станков ( под НСВТ ) советского производства в стране нет. Можно правда попробовать пулемет установить на пачку заявок – но толку с этого ноль. И вот это вот, ребята , именно ПОЛИТИКА.

   

 Мать ее в три горба. Политика Государства по отношению к людям , которые это Государство шестой год защищают. Если на чем то , что необходимо бойцу нельзя украсть , распилить или присесть на поток – значит оно этому бойцу и не надо. Перебьется. Волонтеры сделают и купят. Или сам купит - зарплаты то ого-го-го !!! Лейтенант , воюющий с 14-го года , вне зоны боевых действий получает 13500 грн . На которые семью содержать сложно – и он вынужден сидеть по максимуму на «боевых» . Без семьи…. И так далее.

Ну это была преамбула – а теперь перейдем к основным событиям , которые трохи зацепили меня за последнюю неделю.

Первое , и однозначно наиболее яркое – это конфликт между Степаном Ильковичем Хмарой и Андреем « Полтавой»  Карповым. Видео очень интересное – и лично для меня , в этом видео все понятно.



Вот вы не задумывались , почему Степан Илькович не переебал Полтаву , не бросил ему этот стакан в голову , а просто выплеснул водой в лицо ? А все просто. У дедушки за плечами две ходки плюс два раза его посадить не получилось. Он в общей сложности лет восемь по тюрмам и лагерям провел. А там правила очень простые - что для «политических» , что для «криминальщиков» - любой физический контакт с «опущенным» ( а Полтава именно такой ) ставит тебя на одну ступеньку с ним. Нельзя ударить , нельзя даже кружкой кинуть - как потом с нее пить ? Так шо Карпову повезло – в стакане водичка была , а не свежий и горячий «чаек». Может и дойдет шото…. Хотя вряд-ли.

Второе – это просто прекрасное выступление еще одной группы товарищей , которым в известной рыгаловке уже давно пиццу с дырочкой посередине подают. Во главе с Олегом « Мартин Брест» Болдыревым. Мы идем на выборы!!!! Я бы не хотел никого разочаровывать – но ваш содержатель получит на парламентских выборах максимум 30-ть мест по спискам. И эти 30-ть мест уже давно и очень плотно расписаны. По мажоритарке вы ни один округ взять не сможете – пороху не хватит. Поэтому никуда вы не идете. Кроме как нахюй конечно … Но вам и не привыкать.

Ну и третье - Д7. Тут пока будет без подробностей – просто информация. Современные средства математического анализа обмануть очень тяжело. Программа на компьютере , которая ищет аномалии в процессе проистекания любого события. Один раз может прокатить, даже второй раз может… Но потом вас начнут узнавать… С соответствующими последствиями.

Подумайте об этом.

 



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику