Цензор.НЕТ

04.06.19 16:27

По закону Подлости


Для читателей моего блога ( и фейсбука ) давно уже не секрет то , как я относился и отношусь к представителям того  редкого вида сексуального меньшинства , которое у нас , в Украине , по какому –то, непонятному никому , недоразумению называют Национальной Полицией в общем и Патрульной Полицией в частности. И вот недавно , вот пару дней назад – еще до всем известных трагических событий , один из моих друзей-иностранцев ,который пристально следит за ситуацией в Украине ( и является ее патриотом ) попросил меня написать свое мнение про г-на Авакова и его роль и перспективы в текущих раскладах украинской политики. Собственно – читайте.

Первое , что хочу сказать – место проклятое. Вот смотрите. У товарища Кучмы ( которого его зять опять достал с пыльной печки , причесал , приодел и отвез в апешечку ) был прекрасный министр внутренних дел. Орел. Решал любые проблемы. Это решалово по итогу стоило Леонид Данилычу поста Президента  , а генералу Кравченко – жизни. Совесть примучала и он исполнил дабл - шот в туда , куда мусора кушают и фуражку одевают.

У товарища Ющенко тоже был просто отличный министр внутренних дел. Не такой орел , как Кравченко – косноязычный алкаш , но с другой стороны и стреляться ему не пришлось – отделался пробитой кружкой на зоне.

У товарища Януковича ( вы не поверите , но таки да ) был министр внутренних дел еще более крутой и орлистый , чем Кравченко…  Чем это все ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ знают все … И помнят.

В 14м году своего министра ВД завел себе и Петр Алексеичь… Орел не орел… но начал он резко.  Убийство Александра Музычко , разгром колонны майдановцев под Харьковом… Чудом просто не просратая Одесса…  Имитация реформы полиции. Ни Порошенко , ни Авакову в полиции не нужны были ни умные , ни честные – им нужны были верные , ибо для них обоих именно Майдан стал наибольшим страхом в их жизни. И вот под прикрытием девочек и мальчиков с «горящими глазами»  ( которые выбрали уютные тыловые «полицейские академии» вместо окопов под Дебальцево или Мариуполем ) и была провернута эта афера , которую они сами называют «реформой». Все довоенное мусорье осталось на своих местах , получило убдшечки ( а некоторые и пистолетики ) . Зачем этот говноресурс нужен был Порошенко и Авакову ?... Выборы. Власть.  Все.

Главная ошибка Порошенко , это то , что он почему то думал шо Аваков представляет себя во власти исключительно в том случае , если Президентом Украины будет именно Перт Алексеевич. Але сталося не так як гадалося.

Перед самыми выборами Арсен  Борисович совершил хитрый противолодочный маневр , который стал еще одним гвоздем в крышку гроба Порошенко. Занял некую нейтральную позицию – на стороне закона( шо нехарактерно ). Петины сетки пошли по пизде , миллионы гривень , вбаханые в подкуп избирателей – туда же. Причем так шо концов никто не нашел.

В глазах наших Западных Союзников – выступил, по сути , основным гарантом конституционных прав граждан Украины. Особенно на фоне остальных представителей власти - типа генпрокурора нашего…

И вот когда цель была уже так близка  - Арсен Борисыча и накрыло проклятие Саши Белого…  Я думаю, шо перед смертью он пару заветных слов своим катам сказать успел и Авакова вспомнил в этих словах…

Два ( на самом деле четыре ) дебила в ментовской форме убивают ребенка. По синьке , из левого ствола. Двоих вяжут - бывшего “Беркута” и бывшего гайца. Представителей наиболее педерастических подразделений  , когда либо существовавших в МВД. Тех самых , за сохранение представителей которых в доблестных рядах куча народу ( тот же Фацевич , Жуков и т.д. ) разорвали на себе в свое время три залупы. Мол они теперь не мусора – они Патрульная Полиция …  К этому шабашу опущенных были подключены целые группы «ломов»- тяжеловесов. Мартина Бреста отправили «служить» в Патруль ( Аваков , кстати , честно вернул его перед выборами взад Петру Алексеичу ) , Льоня Остальцев развешивал по своей рыгаловке сцаные беркутовские тряпки , Андрей Хлеборез торговал кепками и футболками с « тонкой и очень голубой линией»….Але, до сраки кари очи. Пляски с бубном вокруг жмура недельной свежести.

Можно сейчас по восьмому ( двадцать восьмому наверное ) кругу рассказать мне про хороших и плохих , про одну гребенку и так далее…. Ложка говна в бочке меда делает ее бочкой говна. А ложка меда в бочке говна ( даже если ее не перемешивать а снаружи обмазать ) не делает вообще ничего.

Что с этим всем делать… Децентрализация. Начмил , судья и прокурор района – только выборные ( с возможностью отзыва ). Патрульная полиция , транспортная, даже спецподразделения - должны быть переданы на муниципальный уровень и поставлены под жесткий контроль громад. Иначе мы это гавно будем жрать еще долгие годы.

П.С. Текст немного эмоциональный - прошу прощения.





Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику