Цензор.НЕТ

10.06.19 08:50
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Про Шаурму и Голод

зеленский

На мой взгляд есть два подхода к формированию политической команды. Первый - ты набираешь эффективных людей, нацеленных на результат, у которых за плечами есть багаж преодоления, опыт борьбы, в том числе с демонами современности, а этого в нашем обществе на пути к реформам хоть залейся. Мой личный опыт подсказывает, что среди самодостаточных личностей, которые состоялись как профессионалы практически нет людей с однозначной репутацией. Она у них вся в шрамах. Но ты чётко знаешь, чего от них ждать, и какие они в деле.

Есть другой подход - паркетный. Когда команда формируется по принципу - лишь бы не до@бались, чтоб всем нравилось. И тогда список наполняется чистоплюями, диванными блогерами, друзьями друзей, благодарными зрителями и грантоедами со стипендиями и дипломами западных вузов, которые большую часть жизни учились, но никогда не работали закатав рукава. Зато любят флешмобы в ФБ и Инсте с коллективной сменой аватарок.

Не люблю чистоплюев, так скоро они друг от друга отвернутся. Ну что же остаётся..? Наблюдаем дальше. Мажоритарщиков обсудим позднее.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику