Цензор.НЕТ

11.06.19 09:47

Пишите в техподдержку Facebook

Мой аккаунт в Facebook снова заблокировали.

Кто-то далеко "копал" и пожаловался на мой пост пятилетней давности от 1 августа 2014. В нем я написал, как со мной связался известный украинский бизнесмен, готовый отдать 200 тысяч долларов человеку, который "возьмет живым или мертвым" российского десантника из Санкт-Петербурга Дмитрия Грицюка, глумившегося над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске.

Последнее время участились блокировки украинских журналистов и блогеров, которые освещают события российской агресси на Донбассе и оккупацию Крыма. Это уже не первый случай и со мной. 2 месяца назад я уже был заблокирован за пост годичной давности о взятии в плен террориста Покусаева. Во всех известных мне случаях блокируют старые публичные посты. На старый пост боты массово начинают писать под разными предлогами жалобы и таким образом влияют на администрацию соцсети количеством жалоб.

Для того, чтобы ускорить разблокировку прошу читателей "Цензор.НЕТ" помочь мне и написать в техподдержку социальной сети жалобу на подобные методы блокировки в Facebook.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику