Цензор.НЕТ

11.06.19 14:48

Мы стараемся постоянно поддерживать социальные инициативы в любых проявлениях: от благотворительных турниров, концертов до какой-то другой помощи, которую можем оказать.

Мы стараемся постоянно поддерживать социальные инициативы в любых проявлениях: от благотворительных турниров, концертов до какой-то другой помощи, которую можем оказать.

Эдуард Цихмейструк,

украинский футболист, полузащитник, играл в сборной Украины

У меня достаточно большой опыт как игрока, вот я и стараюсь им поделиться с ребятами, поэтому я тренирую ФК "Маэстро", команду известных людей Украины, которые хотят играть в футбол. 

Для меня тренировать любителей немного непривычно, но это мой первый опыт, поэтому мне даже самому интересен весь этот процесс. 

Я верю, что игроки ФК "Маэстро"  действительно очень любят футбол и им нравится та атмосфера, которая присутствует на тренировках. Поэтому им не сложно уделять этому время с достаточно ранними и поздними тренировками.

Также, это повод проявить свою социальную ответственность - поскольку ФК "Маэстро" увлечены проектами для тех, кто нуждается в поддержке. 

Мы с командой поддерживаем Seni Cup* потому что считаем, что любая акция, инициатива в поддержку детей тем более детей с инвалидностью, которые хотят играть в футбол, общаться - это очень важно. Мы стараемся постоянно поддерживать социальные инициативы в любых проявлениях: от благотворительных турниров, концертов до какой-то другой помощи, которую можем оказать.

Ребята, которые играют в футбол, имея инвалидность или ограничения, большие молодцы, что выходят на поле и играют в футбол! Могу только пожелать им удачи и получать удовольствие от игры, общения и атмосферы на турнире! Мы за вас болеем и поддерживаем! Пусть победит самый сильный и достойный!

*Seni Cup - турнир для воспитанников психоневрологических домов - интернатов,который проходит каждый год в Украине с 2003 года. Победитель турнира представляет страну на Международных соревнованиях в Польше. 


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику