Цензор.НЕТ

11.06.19 15:56

Контакт

Контакт


Собирался писать совсем другую статью – тут у нас стукнуло пять лет проекту и хотелось бы подвести промежуточные итоги , с фото и виде-отчетами о работе наших изделий на фронте ( а за пять лет мы много чего  делали – бронеавтомобили , дистанционно – управляемые турели , станки и установки под различные типы оружия – от снайперских винтовок до АГС ) , но судя по всему эта статья будет в пятницу .

В четверг передадим пилотный станок небольшой серии ( батальонного комплекта , на самом деле ) в один интересный пидроздил , а в пятницу сяду писать уже эту «Песнь льда и пламени» про пулеметы , пулеметные станки и то как мы докатились до такой жизни – собственного цеха и серийного производства.

А пока будет немножко про другое. Про вот тот полу-сепарский шабаш , который вчера группа товарищей устроила под АП….

Мне самому довелось два раза поучаствовать в движняке под апешечкой – первый раз 18.02.14 при Януковиче и второй раз уже в этом году – во время акции НацКорпуса « Свинарчуков за грати». С моей точки зрения разница конечно была – и выражалась она в том , что при Януковиче «космонавты» забрасывали нас светошумовыми и газовыми гранатами  плюс лупили резиновой картечью из дробовиков , а при Порошенко – просто забрасывали газовыми гранатами. Мелочь – а приятно , сразу вот возникало чувство , что президент патриот Украины и о своем народе заботится – не то шо при «папиредниках»….


Но , ближе к делу . В процессе всей вот этой вот вчерашней импрезы хомячков , которые на шестом году войны с удивлением для себя вдруг узнали , что у нас с противником 19-е уже по счету перемирие и прекращение огня ( причем все 19-ть инициированы ВГК и ГК , бывшими уже к счастью ) , какое то лицо нетрадиционной сексуальной ориентации ( в плохом смысле этого слова ) установило на место таблички с Гербом Украины ляпуху с «курицей» и надписью « губернатор малороссии»…

Организаторы этого блудняка сидят сегодня традиционно набравши в рот той коричневой субстанции , которую они ошибочно считают шоколадом. Кто вешал , зачем , кто идею подал… Молчок. Пытались правда на полицейских стартовать , которые сорвали эту подтирачку – но поддержки в народе не нашли .

Так вот к чему это все. Там на акции вчера были бойцы различных подразделений – в том числе и моего родного 11 ОМПБ Киевская Русь. Которые меня хорошо ( а иногда даже лучше чем этого им хотелось ) знают.

Шо я хотел бы вам сказать , мои боевые товарищи… Выражаясь языком одного асоциального сообщества - “вас законтачили”. Знаком этот термин , или объяснить ? Я понимаю – по незнанке , вы не думали , вы не знали…

Вы участвовали в импрезе , по итогу которой летом 14-го , например , вы бы оказались в яме на штабе батальона. Руки-ноги в скотче, в труселях . Приехал бы контрик , который бы составил акт – глаз два , ушей два , половые органы на месте…. И так далее. И уехал бы. На несколько дней.

И вот эти вот несколько дней стали бы одним из самых неприятных воспоминаний в вашей жизни.  Удивительно просто , что у вас мои боевые товарищи , не возникло желания найти этого «импрезиониста», который это придумал, и затолкать ему эту табличку в горло. Видно приоритеты уже не те…. Очень жаль. Очень.

И про “капитуляцию” (специально для коньдидата в депутаты “Сержа Марко”, который там на Банковой белым флагом махал). Капитуляция была подписана Петром Алексеевичем Порошенко, 12 февраля 2015 года. В тот день , когда наши войска под Дебальцево истекали кровью в котле , после непонятной никому сдачи Логвинова , в день когда под ДАПом мы в очередной раз пытались вернуть себе Метеостанцию….

И много еще разного в этот день происходило на нашем Восточном Фронте. На котором некоторые военные “гении” дожигали третью волну мобилизованных.

Я понимаю – про это все удобно забыть.  Про Приграничное Сражение и идиотский поход по голой степи вдоль границы, про сожженные БТГ 72-й и 51-й бригад, про погибшего комбрига-51, которого холуи порошенковские поспешили объявить предателем. Про Иловайск и парад 14-го года . И про наши корабли, попавшие в плен на “Азове” - а им тоже Зеленский стрелять в ответ на нападение запретил? А?…

Но к вашему большому сожалению, шановне товариство – пять лет это не семьдесят. И есть люди , которые все помнят хорошо – а некоторые еще и записывают. Так , на всякий случай , вдруг пригодится….

И вот об этом надо думать. А не о соотношении длины языка и места в избирательном списке , в который вас один хрен не возьмут – потому что вы там пять лет не  были нужны и никогда не понадобитесь. Снимут , узелком завяжут и выкинут. Есть уже примеры.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику