Цензор.НЕТ

12.06.19 11:36

Артисты - это самые обыкновенные люди, только их показывают по телевизору и печатают в журналах.

Артисты - это самые обыкновенные люди, но только их показывают по телевизору и печатают в журналах.

 Влад Сотников,

 украинский саундпродюсер, продюсер футбольного клуба артистов "Маэстро"

Я очень спортивный человек. Я занимаюсь спортом круглогодично. В моей жизни есть не только футбол, но и тренажёрный зал, сноубординг и велоспорт. Всё это в сумме даёт мне прекрасное настроение 24/7 и желание жить на полную катушку.

Как и большенство мальчишек, я занимался многими видами спорта: вольная борьба, дзюдо, кик-боксинг, фехтование, гандбол, баскетбол и естественно футбол. Но самое интересное, что футболом я занимался меньше всего, но он мне больше всего нравился. Я помню, как в Запорожье, где я родился, играл в садике, сделал команду со своей старшей группы, потом в школе был в сборной начальных классов, потом играл за школу, потом играл за пожарную охрану, когда работал пожарным в ГПЧ-23, кстати по-этому у меня 23-й номер, потом играл на город за район, стал чемпионом города, потом за Университет Культуры уже в Киеве, потом за Дарницкий район ну и потом ФК "Маэстро".

ФК "Маэстро" - это достаточно большая спортивно-творческая структура со штатом в который входит менеджмент, PR, аудио-видео продакшн, директора по маркетингу, продвижению, финансам, тур-менеджеры ... Задача моя, как продюсера, настроить работу всех структур, чтобы они работали в правильном векторе.

Как ФК "Маэстро" мы активно занимаемся благотворительностью. Потому что нам не всё равно. И занимаемся мы благотворительностью не только в составе ФК "Маэстро". У каждого из артистов, как правило пара-тройка соц. проектов, в которых он принимает непосредственное участие.

Артисты - это самые обыкновенные люди, только их показывают по телевизору и печатают в журналах. Это сделало их лидерами мнений. К ним прислушиваются другие люди и когда точка зрения артистов и людей совпадают, то происходит взрыв в сознаниях общественности. Так что мы, в какой-то мере, стоим в авангарде общественного мнения.

На пример, в прошлом месяце мы подерживали Seni Cup* - турнир для воспитанников психоневрологических домов - интернатов. Это невероятно, когда ты смотришь в глаза этих ребят и видишь и слёзы от того, что их приехали поддержать лица из телевизора, и блеск, от самого соревнования, и величие, от того, что они видели, что не уступают ни в чём подготовленным спортсменам. И ради таких вот моментов мы и понимаем, что делаем это не зря. 

Я хочу только пожелать ребятам успехов и терпения. Не важно какая у тебя мечта, большая, средняя или маленькая. Цена за эту мечту одна - твоя жизнь. Так что мечтай по-крупному. И никогда не предавай её!

*Seni Cup - турнир для воспитанников психоневрологических домов - интернатов,который проходит каждый год в Украине с 2003 года. Победитель турнира представляет страну на Международных соревнованиях в Польше. 


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику