Цензор.НЕТ

26.06.19 14:52
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Как выглядит реванш

Так выглядит заход на новый круг по граблям в Украине. Зарешавшая с прокурорами Неля Штепа, которую судят уже 5 (пять!) лет, спокойно гуляет по Славянску и водит по рынку мужа Натальи Королевской, чтобы впарить его в очередной раз местным жителям в качестве мажоритарщика.

Королевская в 2016 году без уплаты каких-либо налогов и пошлин в обход бюджета вывозила в Россию через ОРДЛО лом цветных металлов. Схема работала пока не ввели блокаду. Цветмет свободно вывозился через линию разграничения (налоги платить не надо, это же Украина), и там уже исчезал, как в черной дыре. А точнее - просто вывозился в РФ через неподконтрольный украинскому правительству участок границы. Тысячи тонн металла так и были вывезены в Россию в обход бюджета, пока Королевская ездила старухам по ушам и рассказывала про "пенсионный геноцид".

И вот теперь избежавшая тюрьмы предательница Штепа помогает пройти в парламент мужу воровки и коррупционерки. Люди, которые должны были сесть в тюрьму, снова будут управлять страной. А те, кто должен был их посадить, кричат нам "Сморите, какой ужас, происходит реванш!"


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику