Цензор.НЕТ

05.07.19 11:04

Тотальная оппозиционность

депутат,вр

У нынешней парламентской кампании много признаков уникальности, и один из них – тотальная оппозиционность. В гонке не участвует ни одна политическая сила, которую можно было бы в полной мере назвать провластной. Все против

Все политические силы пытаются использовать колоссальное недоверие людей к институтам власти и политикам в целом. Происходит это в условиях, когда Зеленский еще толком не президент, но чудит, как на пятом году срока, Порошенко местами еще будто президент, который заходит на шестой год, правительственная коалиция в Раде распущена, сам парламент словно козыряет своей шокирующей распущенностью, а судебная система отбивает чечетку под ритм, который задает Портнов. Действительно, трудно избавиться от ощущения, что все летит в тартарары.

С другой стороны, что значит "все"? Что должно лететь, то и летит, кто пролетит – так ему и надо. Наступает счастливый период, когда появляется возможность проявить себя настоящим лидерам, а дутым придется сдуться. Рутина закончилась. Терпеть больше нельзя.

Facebook автора

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику