Цензор.НЕТ

08.07.19 13:28

Телемост как средство информационных манипуляций

Чем ближе дата выборов, тем сильнее борьба в информационном пространстве между партиями за воздействие на сознание населения. Почти 100 лет назад Рудольф Зульцман заявил – «пропаганда стала теперь средством ведения войны, применение которого никак не регулируется нормами международного права». По сути, борьба за свободу обмена информацией – это борьба за право вести свою пропаганду.

Президент Украины Владимир Зеленский, прекрасно осознавая возможности Петра Порошенко и, сроднившейся с ним, олигархической коррупционной системы, начал активно заменять в пределах своей компетенции чиновников системы в областях, как администрации, так и таможенной службы, а также СБУ. Эти решительные действия Владимира Зеленского не только резко активизировали его поддержку в социальных сетях, но и стали топовыми новостями в СМИ. И можно прогнозировать, что данные действия положительно отразятся на рейтинге партии «Слуга народу».

Эти тенденции категорически не устраивают ни украинских олигархов, ни Петра Порошенко, ни пророссийские партии «За життя» и «Оппоблок». Безусловно, эти тенденции не устраивают и кремлевских оккупантов.
Поэтому, у них возник вопрос, – какими информационными темами можно отвлечь сознание населения Украины от деятельности президента Украины Владимира Зеленского.

В результате определенного мозгового штурма было принято решение о проведении телемоста между Украиной и страной – агрессором Россией. Реакцию в социальных сетях и телеэфирах мы уже наблюдаем. Можно констатировать факт, что переключить внимание от президента Украины Владимира Зеленского удалось. Теперь в эфире будут максимально раскручивать тему телемоста с обязательным озвучиванием фамилий Медведчука. Бойко и т.д.

Предполагаю, что следует ожидать:

1. Протесты националистических организаций под телеканалами, с самым различным развитием событий, вплоть до поджогов и насильственных действий по отношению к сотрудникам телеканалов.

2. Муссирование темы русского языка в Украине и якобы его притеснения.

3. Провокации против граждан России на территории Украины и максимальное раскручивание подобных новостей с обязательным обвинением Владимира Зеленского в бездеятельности правоохранительных органов.

Не успел я дописать, как появилась блестящая реакция президента Украины Владимира Зеленского.
https://www.youtube.com/watch?v=AHA3muAkvUI

Слава Украине!   


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику