Цензор.НЕТ

10.07.19 10:39

Так нужен ли парад?

Так нужен ли парад?

После того, как президент Украины Владимир Зеленский высказался против проведения парада, а финансам, которые могли быть потрачены, найти более достойное применение, в СМИ начались не просто дискуссии, а настоящие информационные войны.

Весьма ярко и неоднозначно в 2016 году постебался как над парадом, так и над ВСУ Анатолий Шарий в своем видеоролике под названием «Парад, как портал в прошлое», чья партия как бы участвует в выборах в парламент.

https://www.youtube.com/watch?v=AXwS1Gg-DIk

Меня заинтересовало, а как партия Шария относится к строительству вооруженных сил Украины, к ее структуре и в каких направлениях он видит развитие Вооруженных сил Украины. Для этого я зашел на его сайт и что же я там увидел.

https://sharij.com.ua/

Я не нашел ничего, что касается вооруженных сил Украины. Я также не нашел ни программы партии, ни про экономику, ни про проблемы пенсионного фонда и как их решать, ни про агрессию России.

Зато в основных целях записано, что партия Шария идет в парламент, чтобы контролировать действия власти, и показывать все, что происходит в Раде. Предполагаю, что сторонники партии Шария так и будут продолжать бегать с шариками за Порошенко, Вакарчуком и пиариться против тех, кто критикует Шария типа телеканала 1+1.

Порошенко и Ко остался в своем репертуаре и высказался за проведение парада. Многие политики и общественные деятели, которые являются оппонентами Владимира Зеленского, также высказались за проведение парада.

Хочу обратить внимание, что очень часто дискуссия возникает не столько как провести парад, или нет, а по поводу грамотного использование денег, которые были бы выделены на проведение парада.

Как кадровый офицер и участник в свое время трех парадов считаю, что парад не нужен.  

Я считаю, что деньги, которые могли бы быть потрачены на проведение парада, должны быть использованы по двум направлениям:
1. Денежная помощь семьям военнослужащих, которые погибли за независимость Украины.
2. Закупка протезов для скорейшей реабилитации раненных.

Надеюсь, что такое использование денежных средств ни у кого не вызовет претензий на всей территории Украины.

Слава Украине!   


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику