Цензор.НЕТ

11.07.19 15:29

Солод и Королевская идут в парламент чтобы избежать тюрьмы

Журналисты расследовали преступную схему по контрабанде металлолома на территорию ОРДЛО. Оказалось, что за этой схемой стоят народные депутаты Солод и Королевская, которые являются супругами и сейчас баллотируются в депутаты от партии «Оппозиционная платформа «За жизнь». В 2017 году Солод и Королевская вывозили цветной металлолом на территорию Луганской области, а затем в Россию не платя никаких налогов и пошлин. Используя сложную ситуацию на Донбассе, им удавалось обойти законодательство и недоплатить в украинский бюджет миллионы гривен. Каким образом им это удалось, вы можете ознакомится более детально тут.

Самое интересное, что Солод и Королевская в своей риторике любят апеллировать к низкому уровню жизни, нищенским зарплатам и пенсиям, сваливая вину за это на прошлую и нынешнюю власть. Тогда как их непосредственные дела и поступки говорят об обратном. Недоплаченные миллионы гривен в бюджет, это и есть причина низкого уровня жизни. Но кандидаты от ОПЗЖ либо не видят очевидного, либо лукавят. Фактически Солод и Королевская кричат про «обнищание», не вынимая рук из карманов пенсионеров.

К сожалению, во время правления ненавистного для Солода и Королевского президента Порошенко, их преступная деятельность не была расследована. Правоохранители буквально не видели очевидных нарушений в деятельности фирм связанных с Солодом и Королевской. Теперь, когда удивительно лояльный к ОПЗЖ Порошенко ушел, перед Солодом и Королевской замаячила перспектива реальной уголовной ответственности. Вероятно именно в погоне за такой желанной «депутатской неприкосновенностью» они и баллотируются вновь.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику