Цензор.НЕТ

22.07.19 19:18
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Вчера в Украине произошла «бархатная» электоральная революция

Результаты досрочных парламентских выборов свидетельствуют о перспективе полного обновления законодательной и исполнительной власти в Украине.

Украинцы  устали от десятилетий  ханжества вороватой, двуличной власти на всех уровнях и приняли решение о её полной перезагрузке. 

Впервые в истории Украины, скорее всего, будет  создана монокоалиция из 250 депутатов одной партии, которая возьмёт на себя всю ответственность за положение дел в стране. 

Это большая власть, но и колоссальная ответственность за будущее Украины. 

Ведь победой важно уметь распорядится так, чтобы она в будущем не превратилась в поражение, как это не раз бывало  в истории. 

К тому же, политикам всегда нужно помнить, что ничто не проходит так быстро, как молодость и высокий рейтинг. 

Самым главным фактором риска для Президента и его партии, я думаю, будет вопрос эффективного  менеджмента, правильного целеполагания  и расстановки приоритетов в работе Парламента и Правительства. 

Очевидно, что приоритетом номер один должна стать реформа  системы государственного управления. 

Госаппарат должен впервые за, наверное, сто лет заработать не в интересах самого себя, а в интересах всего украинского народа. 

Без эффективно работающего аппарата госуправления не возможны будут ни деолигархизация, ни победа над коррупцией, ни  реформы системы обороны и безопасности, ни прорывной экономический рост. 

В этом и в других вопросах  реформ государственного управления аналитический центр «Украинский институт Будущего» готов предложить своё видение и свои наработки всем, кто захочет их принять и использовать. 

Выбор украинского народа нужно уважать, нравится это кому-то или нет.

Убеждён, что все, кто хочет по настоящему изменить жизнь украинцев к лучшему, смогут это сделать - каждый на том месте, где его знания и способности будут больше всего востребованы.

Я хочу, чтобы у Украины получилось !

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику