Цензор.НЕТ

27.07.19 18:54
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Сказки на ночь для вдумчивых детей солидного возраста

Сказки на ночь для вдумчивых детей солидного возраста

 

Двумя основными событиями этой недели ( для людей живущих в фейсбуке , понятно ) стали два феерических просто видео-вброса  , вызвавших такое бурление говен , как будто римские легионы успели построить бригадный сральник-пианино не где нибудь , а прямо на вершине Везувия незадолго до его извержения. Давайте попробуем разобраться по обеим кейсам.

Начнем с видео, которое условно назовем « избиение АТОшника неким долбоебом». Оно там вызвало определенную реакцию у патриотически настроенной части населения и сотни призывов найти и разобраться. Согласен. Я бы вот лично начал с того , что нашел бы пострадавшего. Это ведь несложно - на самом деле все друг-друга знают , через одно-два «касания».

 Я вообще в процессе общения с незнакомыми мне людьми , которые имеют отношение к войне , в первую очередь всегда стараюсь найти некие точки соприкосновения. Они настолько разными бывают-иногда трагическими , иногда комическими , иногда просто с абсолютно непонятной логикой какой-то. Но они ЕСТЬ ВСЕГДА. Если этих точек нет - это повод крепко подумать. 

В общем видео это, и события которые за ним последовали , моей паранойе не понравились изначально. В смысле , что видео это старенькое-и для его раскрутки были приложены определенные усилия. Второе - оно имело продолжение , с оскорблениями в адрес участников определенного политического движения (рефрен которых - “почему НК не разберется с этим уродом”). Действия участников этого политдвижения поклонники Петра Алексеевича считают одной из причин поражения своего кумира на президентских выборах , а потом его политсилы на парламентских.  Парни в движухе действительно горячие – но не настолько глупые , как того хотелось бы товарищам типа Гайдукевича. И поэтому если там вдруг кто собирался продемонстрировать общественности голову этого «пробитого» “ютюб-блогера” с определенными месиджами в адрес аудитории – угомонитесь. Вы уже очень давно разговариваете сами с собой , сами с собой спорите , соглашаетесь-но по итогу напоминаете лося из известного анекдота « пью-пью , а мне все хуже и хуже». 

Второй кейс этой недели – это конечно феерическое видео , на котором мы наблюдаем любимейшую забаву наших правоохранителей. А именно еблю жаб с гадюками. С первым роликом его роднит то , что он тоже хорошо отлежавшийся – дело было в сентябре прошлого, 2018(!) года. Но в целом он гораздо интересней , как для меня , по целому ряду причин. Я не первый ( и даже не двадцать первый ) раз сейчас скажу , что реформа нашего МВД это было даже не добавление ложки меда в бочку говна – это было больше похоже на то , что ложкой , вынутой из банки с медом набрали говна и добавили его в бочку с гавном. А потом попробовали эту ложку дать облизать гражданам Украины. Чуть ли не пять лет все эти околомусорские блогеры и им сочуствующие рассказывали нам , что Национальная Полиция (старые мусора ) и Патрульная Полиция ( новые мусора )- это две большие разницы. Рассказывали нам про «патрульное братство», «тонкую синюю линию» , про то , что «Корд» это не перепакованные в новую форму «беркута».  Хорошо.

Объясните мне , пожалуйста , почему за честных и реформированных патрульных не вступилось их начальство ? Почему графоман этот , Олег «Мартин Брест» Болдырев, не вылез в фейсбук с постами и флэшмобами в защиту действительно ЧЕСТНЫХ патрульных. Точнее - честных и глупых. Которые поверили в сказки , которые им рассказывали , поверили в то , что герой войны Женя Жуков своим авторитетом сможет их защитить от мусорского произвола. Нахер они никому не упали- шоб их защищать. 

Президент України Володимир Олександрович Зеленський на видео с мусорским генералом и патрульными отреагировал достаточно быстро и достаточно жестко. Аваков сейчас сольет в унитаз этого Днепровского главмусора , как уже на неделе слил Головина - одесского главмусора. Но с моей точки зрения - это полумеры. Равную со старыми мусорами ответственность должны нести и новые мусора. А именно начальник Днепро-”патрульки” и начальник Патрульной Полиции Украины. В первую очередь за свое бездействие и предательство. Знаете почему ? Потому что история сохранила для нас имя предателя ,отправившего Христа на смерть , а не имена его палачей. Каким авторитетом эти «командиры» могут пользоваться у своих подчиненных , если сдают их как алкаш стеклотару ? 

И основной вывод. Вас обманывали. Вот эти вот гламурные бородатые «девочки» и мальчики. Все время. Они не могут по другому – ведь за предательство всегда платят больше чем за убийство , а кроме денег их никогда больше ничего не интересовало. Сейчас люди из той же обоймы , например «менеджер проекта 184 казармы» Погребиский сидит в той же рыгаловке , откуда Мартин вам вещал про «тонкую синию линию» и призывает вас идти 24го числа на Парад. На Парад сходить стоит - только идти надо на Ходу Нескоренних , а вот этим долбоебам порошенковским, потерпевшим верить нельзя. Вы для них обычный расходник, мясо для провокаций – точно так же как они для своего начальства. Их завяжут узелком и выкинут - и им будет все равно , найдут себе новых хазяйов. А вам стыдно будет…. 


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику