Цензор.НЕТ

27.07.19 23:49
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Письмо российской оппозиции

 Дорогие мои российские друзья. Я смотрел сегодня трансляцию с вашего митинга за честные выборы в Московскую городскую Думу, смотрел на ваше бесполезное брождение по центру Москвы после этого. Потом я читал гневные посты, заявление, смотрел интервью с оппозиционерами. Все гневались, натурально, чисто Зевсы, пускали молнии из глаз, трясли руками, пучили глаза, грозились, плакали, проклинали, обещали отомстить, чего-то там не допустить, снова выйти на площади, собрать сотни тысяч людей и так далее. 

И знаете что? Завтра все это забудется, основных оппозиционеров не зарегистрируют, а если и зарегистрируют, то выборы они проиграют, потому что путнский режим выборы эти сфальсифицирует. 

 И я могу объяснить почему. Накануне марша на многих оппозиционных пабликах появилась инструкция, в которой описано, что надо было брать с собой на марш. В частности, рекомендовалось брать телефон, заряженный пауэрбанк, документы и воду. 
Прекрасно! Люди, которые идут противостоять авторитарному режиму, берут документы, зарядку и водичку. Это, очевидно, самое могучее оружие. Путин должен был увидеть несколько тысяч людей с зарядками и бутылками воды, и сразу позволить свободные выборы, так что ли? Особенно с документами хорошо - прям можно было добровольно сразу перед акцией явиться в РОВД по месту прописки, чтобы они вас не сильно искали. 
На одном из видео около 300 человек идут в сторону Лубянки по тротуару, а навстречу по проезжей части едут несколько ментовских грузовиков. И ВСЕ 300 ЧЕЛОВЕК РАЗБЕГАЮТСЯ. То есть, просто увидели машины и побежали в переулок. Всего за один день задержано более тысячи человек. 
 То, что будет завтра, я описал выше, а вот на будущее я бы посоветовал брать с собой на акции не воду и пауэрбанки, а ломы, коктейли молотова, лопаты, каски и противогазы.   

 Так как мы это делали на Майдане. Может, тогда все это у вас там прекратится. 

У нас получилось скинуть Януковича именно благодаря решительности.

 И если бы в Украине за один день задержали тысячу человек, у нас не РОВД горели бы (а у вас даже они не горят), у нас горела бы Верховная Рада. 

 Ярко так, с огоньком. В тот же вечер.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику