Цензор.НЕТ

07.08.19 22:16
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Красная линия между Зеленским и Путиным

Сегодня между Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным незаметно нарисовалась первая красная линия - особый статус ЛНР-ДНР. После телефонного разговора в Кремле сообщили, что президенты обсудили внесения изменений в Конституцию Украины. На что Банковая лаконично отметила, что для прекращения убийств менять Конституцию не обязательно.

Циничность диалога в том, что тема изменений в Конституцию поднята в контексте гибели четырех украинских военнослужащих. Человеческим языком это называется шантаж и давление с целью изменить государственное устройство под дулом автоматов.

Это правильная красная линия. Вместе с Путиным по другую сторону этой баррикады находится только одна фракция - Оппозиционной платформы.

Думаю, в глубине души Виктор Медведчук представляет себя, если не Муфасой, то Шрамом. В действительности, на фоне всех этих смертей, трагедий и предательств бывшие регионалы больше напоминают стаю гиен под предводительством Шензи.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику