Цензор.НЕТ

08.08.19 17:38
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Наше дело - молчать в тряпочку

"Президент Зеленский и ВСУ проявили сдержанность и храбрость перед лицом агрессии, в результате которой... погибли 4 украинских военнослужащих..." Так посольство США охарактеризовало трусость высшего военно-политического руководства Украины, запретившего дать "ответку" за гибель наших бойцов.

Бессмысленно напоминать нашим американским друзьям, что Америка никогда не оставалась в долгу, оберегая жизни своих солдат, своих граждан, и защищая национальные интересы своей страны. Бессмысленно, потому что национальные интересы США и Украины почти нигде не пересекаются.

Наша страна для них что-то вроде далёкой, бедной заморской территории, которая является предметом торга с более сильными варварами. Украина здесь не субъект, а объект американской и российской политики, наше дело молчать в тряпочку, храбро и бессмысленно умирая на полях геополитической войны.

Подачки МВФ, эти стеклянные бусы для отсталых аборигенов крепко держат за яйца наших храбрых руководителей. Так же крепко, как российские энергоресурсы и товарооборот Украины со страной-агрессором. Разорвать оковы, покончить с фальшивыми бусами не могут ни Зеленский, ни Порошенко, потому что для них эти цепи являются смыслом существования, оседая в виде золотой ржавчины в карманах той или иной правящей ОПГ,

Поэтому Зеленский делает то же самое, что делал Порошенко. Просит, умоляет, звонит, проникновенно смотрит в глаза агрессора с экрана телевизора - в общем, ведёт себя сдержанно и храбро. Чего от него и ожидают большие дяди на западе и востоке, и граждане собственной страны, опущенные олигархической пропагандой до уровня стада баранов, не верящего в свои силы.

Это неверие, это разочарование, эти опущенные руки и сгорбленные спины и есть самая большая опасность для страны. А не предательство руководителей, отсутствие современного вооружения и зависимость от Запада и Востока. Пока мы не поверим в себя, ничего хорошего не будет. Будем молчать в тряпочку, всего бояться, и храбро умирать.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику