Цензор.НЕТ

13.08.19 16:02
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Ведь Пётр Алексеевич не имеет отношения к "Прямому"

Ведь Пётр Алексеевич не имеет отношения к "Прямому"

Петр Алексеевич заявил, что не имеет никакого отношения к телеканалу прямий. Подтверждаю! Вапще никакого! Вот каждый раз, как переключишь на этот телеканал, так сразу и понимаешь, что он никакого отношения к ПАП не имеет. Да. Особенно политической рекламой лишь одного кандидата и лишь одной партии. Ранее он заявлял, что не имеет никакого отношения к т.н. "порохоботам", к коррупционной схеме Роттердам-плюс, к поставкам российского металлолома Укроборомпрому под видом запчастей для бронетехники и с подкладыванием бухгалтерских документов ЛенКузни. Вокруг него акулы схемно-коррупционного бизнеса крутили крупное бабло, а он же тюфяк и тряпка в этих делах. Он ничего в этом не понимает, как известно, ага) 

Мне кажется, что он даже планировал сегодня заявить, что у него вообще нет больше денег, ведь он пожертвовал всё армии, демонстрируя в качестве доказательства своих детей, держащих в руках транспаранты и обутых в изношенные кроссовки... но постеснялся.

Было бы справедливо, чтобы и телеканал Саши-стоматолога "Тонис", переименованный позднее в "прямий", и сеть заправочных станций Ставицкого, и все активы Курченко с другими активами "семьи" должны были быть арестованы и проданы на аукционе с наилучшей для воюющего государства ценой. Но это же юридически слишком сложно. Намного проще было "вынужденно" возглавить коррупцию, примародёрить себе через офшоры всё, что осталось после Семьи и теперь орать "а докажите!!!"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику