Цензор.НЕТ

14.08.19 08:52
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Проклятие болельщика Динамо

динамо

Замкнутый круг проклятия болельщика Динамо Киев. Команда уже 17 лет деградирует. При этом, команда играет хуже, чем могла бы при таком финансировании. Команда и клуб работают не эффективно в связи с плохим менеджментом.

Менеджмент плохой потому что Суркис. Это почти как гладиолус, только в футболе и пока Суркис остается во главе клуба ничего там не изменится и деградация будет только продолжаться. Но если уйдет Суркис то у команды не будет даже такого финансирования, которое есть сейчас, потому что футбольных клуб в бедной стране не может быть богатым и успешным как бизнес, а может быть либо бедным клубом-донором и работать как бизнес либо игрушкой олигарха и быть относительно богатым.

А если олигарх уходит от управления клубом и передает это в руки профессионалов, продолжая финансировать, то клуб перестает быть игрушкой и значит перестает быть интересным, а значит никто не будет финансировать даже на текущем уровне.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику