Цензор.НЕТ

15.08.19 10:17
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Боевые аптечки - иностранные армии интересуются, а своя игнорирует.

Боевые аптечки - иностранные армии интересуются, а своя игнорирует.

Всегда приятно взаимодействовать с отечественными производителями изделий туристического, военного и медицинского назначения, которые развиваются и выходят на международные рынки. В Украине их не так уж и много. И в двойне приятнее наблюдать за их прогрессом сейчас.

Продукция АВ-ФАРМА уже засветилась в Красном Кресте, у военных Болгарии и Казахстана, теперь ею заинтересовались силовые структуры Египта.

Свои заявки на тендер по индивидуальным (тактическим) аптечкам подали многие профильные компании с мировым именем! Не смотря на это, продукция наших соотечественников, по результатам предварительных испытаний, заняла 4 место из 13 заявленных производителей. Для медицинского рынка Украины, это реальное достижение стоять в рейтинге выше некоторых фирм США и Италии, обойти ОАЭ, Польшу и Россию вместе с Китаем.

Тендер был закрытым и на него допускались только компании с международной сертификацией продукции, что лишний раз доказывает высокое качество и комплексный подход АВ-ФАРМА к разработкам и производству медицинских средств экстренной помощи для индивидуальных (тактических) аптечек.

Полный перечень продукции, которая участвует в тендере можно увидеть на фото УКРОБОРОНСЕРВИС.
От АВ-ФАРМА представлены:

1.  Кровоостанавливающее средство.

2.  Покрывало спасательное.

3.  Пластырь.

4.  Турникет Питон-3.

5.  Бандаж.

6.  Оклюзивная повязка.

Еще раз подчеркну, что предварительный отбор проводился по результатам лабораторных испытаний непосредственно самими египтянами!!! Есть большая вероятность, что боевые аптечки украинского производства мирового качества вскоре появятся в зарубежных армиях, в отличие от нашей.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику