Цензор.НЕТ

09.09.19 23:51
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

ГРУшники Александров и Ерофеев. Операция Утилизация.

ГРУшники Александров и Ерофеев. Операция Утилизация.

Журналист Цаплиенко пишет, что ГРУшников Александрова и Ерофеева успешно утилизировали. Одного якобы убили дома (случайный грабитель с ножом, наверное), а второй погиб в Сирии почти сразу по прибытию. Похоже, что нечаянно кольцо выдернул из гранаты после употребления алкоголя. И ведь если задуматься, то можно уверенно констатировать, что проще назвать тех, кто пока жив из засветившихся на Донбассе россиян. Да, Гиркин пока жив (или уже нет), но Моторола, Гиви, Захарченко и многие другие — все сейчас занимаются удобрением земли. Произошла зачистка, живых свидетелей почти не осталось и это для Кремля очень логично. 

А ведь у чуваков из ГРУ был шанс выжить. Необходимо было просто наотрез отказаться идти на обмен, попросить политическое убежище в Украине, раскаяться, сделать соответствующее заявление в суде так, чтобы это услышали СМИ, и тогда Украина была бы обязана официально рассмотреть это заявление по всем канонам демократического мира. Да, пришлось бы лет 5-10 провести в местах не столь отдаленных. К тому времени уже московия может развалиться, а ВВХ отправиться в гости к Каддафи. Но, учитывая то, что в российской армии служат тупари, этого не произошло. Они по привычке думали, что родина примет их с распростертыми объятиями, наградит, как в школьных диктантах, выдаст квартиры, повысит в звании, да еще и даст пожить до старости. Цена ошибки — жизнь. Земля бетоном тварям)

Кстати, чувствую, что Петров и Боширов сейчас на концерте Кобзона)) 
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику