Цензор.НЕТ

23.09.19 21:39
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Рафик Князев невиновен

Рафик Князев невиновен

Мы достоверно знаем, как чиновники разводятся со своими женами зачастую лишь для того, чтобы не отвечать за стремительно растущие семейные доходы перед прокурорами и журналистами. Князев заявил, что его бывшая жена не вывозила крупную сумму за пределы Украины, эту сумму вывозил рядом находившийся в автомобиле мужчина. Цитата: "Пані Князєва є співробітником великої будівельної компанії «Атлант» зі штатом понад 500 осіб, яку очолює 78-річний пан Вадим Каган. Вони дійсно перетинали разом кордон. На кордоні громадянин Каган заявив польським чиновникам про наявність певної суми готівки, яка належить йому. Вказані грошові кошти були отримані у результаті угоди щодо продажу торговельного приміщення у центрі столиці. Звісно, угода оформлена згідно з чинним законодавством та сплаченими податками."

Еще раз представили себе, что Князев развелся несколько лет назад со своей женой, но в мельчайших подробностях располагает точной информацией о том, что какой-то мужик, который находился в одной машине с его бывшей женой, который работает в такой-то фирме, вывозил определенную сумму денежных средств из Украины, которые получены именно от продажи недвижимости, что это не фиктивная сделка и с этой суммы "звісно" уплачены налоги. "Звісно" — значит Князев практически ручается, что именно все полагающиеся налоги были уплачены этим мужиком, который находился в одном автомобиле с его бывшей женой.

Мне просто интересно, каждый разведенный муж обладает настолько детальной, поминутной информацией о своей бывшей жене — где она, с кем она, что за деньги у того, пассажира, который находится возле неё, что он за недвижимость продал, в каком районе какого города, сколько тот "Рафик" заплатил с той суммы налогов, насколько чётко сделка была оформлена "згідно чинного законодавства"... да еще и "звісно" и т.д.? Или это бывает только у богатых чиновников из силовых ведомств, которые делают фиктивный развод для легализации неправомерной выгоды в особо крупных размерах? Интересно, Князев понимает, что "звісно" — это жуткое палево? Подскажите кто-нибудь ему))

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику