Цензор.НЕТ

01.10.19 11:44
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Антипрививочник в МОЗ

вакцина,прививка

Антипрививочник может стать заместителем министра МОЗ и уже подал для этого декларацию в НАЗК. Интересно, он же будет курировать направление экстрасенсов и золотых пирамидок, или найдут еще одного зама? Чтобы в каждом направлении был свой профессионал высшего уровня. Но на этом нельзя останавливаться.

Адепт плоской земли должен войти в министерство образования. Хватит мучать наших детей враньем и географией. Также не помешает провести курс альтернативной истории, в конце концов зачем потреблять обман, который придумали масоны. В министерство обороны срочно нужен зам, знакомый со спецификой Зоны 51. В конце концов, инопланетная угроза – это вам не шутки. Украина должна быть готова к любым вызовам и без уфолога в министерстве обороны не обойтись.

Ну а после визита Тома Круза стоит рассмотреть возможность создания министерства религии, дабы ознакомить массового украинца с обучениями Сайентологов. Рекламы в метро книги Хаббарда явно недостаточно. Или хотя бы выделить для этого одного из замов бывшего министерства культуры, что поможет совместить две ипостаси голливудской звезды – кино и сектантство. Не зря же Том сюда прилетал.

Так победим. Если мы не можем конкурировать на поле здравого смысла, то можем стать лучшими среди сюрреалистических стран. А то там Северной Корее и Венесуэле одиноко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику